Выбор дистрибьютора для цифрового лейбла

• Автор темы Автор темы bcloud
  • Дата начала Дата начала
@baloo, а, ну... душить же сказано. Директор минцифры, судя по "ddosам" в центре, уже взял под козырёк.
А мне тут с лапшой на ушах тыкают в официальную линию, мол вот же, эти не обманывают (наверное, по их недалёким рассуждениям, более крупная структура всегда правдива). Так и живут наивные в уютном мирке, не интересуясь альтернативным мнением.
А дистр моментально среагировал, "имея более полную картину мира".

@Charly 100, это их политика, молчать, иногда спустя время что то ответить кратко. Отвратный сервис
Да, Пол года без входа в аккаунт и прощай

Это смешно на западных площадках за 3 месяца 100 долларов имел, на фрештюнсе 70 центов с одного проекта, заставляют входить и наблюдать за копейками)
Вопрос какое :) Год, два...
Если даже и ответят я с ними закончил. Буду всем рекомендовать кратко - "Ни в коем случае".
Но тема моей блокировки остаётся однозначно интересной. Что же случилось. Я начинаю думать что это простое кидалово по какому нибудь формальному поводу который простому музыканту не обязательно обьяснять.

• Like
Реакции: F`ART
Писали на старом сайте, сейчас незнаю - требование регулярно посещать аккаунт. В случае не посещения, блокировка с удалением релизов. Тут они честны. Мы с вами в безвыходной ситуации поведения дистров, заставляющих играть по своим правилам в виду отсутствия здоровой адекватной конуренции

Сейчас просматривают