Выбор дистрибьютора для цифрового лейбла

• Автор темы Автор темы bcloud
  • Дата начала Дата начала
Пока не пробовал, говорят, что там (in usa) тоже пристально глядят за транзакциями.
В тюнкор за каждого артиста нужно доплачивать (мне пока это не надо), поэтому на себя вывести, думаю, проблем не будет.
...Хотя, какая разница, вывел один раз, а потом раскидывай по отдельности или сразу сплит (если коллаборация, и второй тоже зареганный у того же дистра). Главное - заплати налог и спи спокойно. На дистрокиде проще - 5 артистов на максимальном тарифе (можно экспериментировать). Отработаю, отпишу (разместил материал приятеля).

• Like
Реакции: F`ART
@Alexander Yakuba, смотреть очередного "трубачиста-хайполова" смысла не вижу.
Дистрибьютер конечно не пушист как правило, но и никто не говорил что на подносе принесут.
Заключайте соглашение проверяя каждую буковку.. Подпишите - мне платить не надо, так и будет.

• Wow
Реакции: Alexander Yakuba
@Alexander Yakuba, смотреть очередного "трубачиста-хайполова" смысла не вижу.
Дистрибьютер конечно не пушист как правило, но и никто не говорил что на подносе принесут.
Заключайте соглашение проверяя каждую буковку.. Подпишите - мне платить не надо, так и будет.
Он известная фигура в шоубизе, сделал десятки хитов топовым артистам. Почему бы не послушать мнение человека из индустрии.
Вы кстати спутали понятия дистрибьютер и лейбл.

• Like
Реакции: Unikum и Alexander Yakuba
Вы кстати спутали понятия дистрибьютер и лейбл.
Да это скорее я спутал... просто более подходящей темы не нашёл, но подумал, что и тут это кому-то может быть интересным.

зы: я согласен с автором и давно пришёл на своём милипизерном уровне примерно к тому же, о чём он говорит с 11 минуты - не делать говноматериал, идти своим путём творчества, работать с инди-музыкой, не вызывающей рвотного рефлекса. денег конечно особых тут не будет, но и никакого "выгорания" и прочей подобной херни а-приори тоже.

• Like
Реакции: Unikum, F`ART и s_banc
Кто-нибудь пользовался OFFstep?
Если сравнить OFFstep с TuneCore - какие плюсы и минусы можно выделить?

Ранее пользовался ONErpm - вполне устраивал.
OFFstep - это дочерний продукт ONErpm.

@Unikum, а если бы посмотрели, то знали бы, что речь там идёт не о дистрибьюторах, а о лейблах. И расписано всё толково.
Не спорю.. И о тех и других можно и нужно говорить (делиться информацией) Когда человек на опыте, это сразу понятно.
А так "трубачистов" которые воду льют в разы больше, поэтому и реакция такая.

Сейчас просматривают