ДА, именно так. Вы прочитайте то, что я в виде скрина выше приложил. Там все ответы от offstep.В смысле Оффстеп не проводит дистрибьюцию на российские площадки?
Неделю назад попробовал залить трек, всё получилось (я было подумал что все критические отзывы про фрештюнс поклёп и провокация). Но... Сегодня решил повторить, и нифига - "Ошибки модерации 1. Аудиофайл: Не удалось загрузить файл. Попробуйте загрузить ещё раз." Из 6 треков только один не выдал ошибку.три года с ФТ, нет никаких проблем - ни с обложкой, ни с правами...есть проблемы с соавторами, со сплитом, с загрузкой видео контента на Яндекс Муз. Отвечают, да, иногда...так там сколько тысяч им пишут? их них 99% пионэры, которые пытаются неск раз залить один и тот же трек и никаких сообществ не читают и у них ничего не получается...
Не очень понимаю физику процесса. Файлы-то к ним уже загрузились. Куда их в таком случае не удалось загрузить? Это напоминает "ваш звонок очень важен..."@navy007, допускаю перегруз по трафику и приоритетную поддержку для пользователей Pro.
Думаю что если "рекламный вариант" не работает, то денег я туда точно не понесу.@navy007, бесплатная подписка скорей всего рекламный ход для привлечения подписчиков на Pro.
Так не думаете сами?
Нет.@navy007, есть опыт работы с Pro подпиской на FT?