ну тут как говорится-на вкус и цвет)))а Тухманов-зачётный дядька,жаль что все фильмы о нём начнутся после его смерти,поэтому надеюсь что ещё не скоро!!!такова селяви.....Никогда чёт даже и не торкало
ну тут как говорится-на вкус и цвет)))а Тухманов-зачётный дядька,жаль что все фильмы о нём начнутся после его смерти,поэтому надеюсь что ещё не скоро!!!такова селяви.....Никогда чёт даже и не торкало
Давиду Фёдычу Тухманову тут 70 лет на днях стукнуло, ни словинки. Вот где ГЛЫБА !!!
Ну почему же-я хотел спровоцировать поклонников творчества Мигули рассказать нам немного больше о своём любимом певце и композиторе, так как даже и не понял ,что же всё-таки хотел поведать нам топикстартер.Зря вы так.
Цой, Мигуля.....
Никогда чёт даже и не торкало...
Да лучше он классикой и занимался. А то он теперь решил сам петь. Это просто ужос!Олежек, челу 70 лет ! Нафига попсу писать ?
Он в классику и окунулся.
Новая его опера "Царица".
К примеру
Тухманов несомненно глыба. Я косвенно об этом говорил в теме про Цоя, когда говорил про Бррыкина и Карнавал. Ведь они исполняли его песни. "По лестнице ведущей вниз" - насколько я знаю и эта песня и пластинка в целом - это песни Тухманова. Мне они очень нравились в своё время и сейчас слушаю.
Сгинуло в необъятной выгребной яме под названием "Современный постсовковый Шоубизнес" (с).Эта пластинка называлась СТУПЕНИ. Всю её написал Тухманов. Отличная пластинка.
Ну и НЛО с гр. Москва, Носков там солировал. Тоже не плохо в новаторском плане электроники. Но она конечно по слабее СТУПЕНЕЙ.
Отличная песенка для Яка Йолы - Не забывай. Да и вообще, лучше попсовика тогда не было чем Тухманов.
Про "По волне моей памяти" и говорить нечего. Это была бомба! В прямом смысле.
Куда всё это подевалось?