Владимир Мигуля... 65 лет по солнечным часам

Никогда чёт даже и не торкало
ну тут как говорится-на вкус и цвет)))а Тухманов-зачётный дядька,жаль что все фильмы о нём начнутся после его смерти,поэтому надеюсь что ещё не скоро!!!такова селяви.....

Давиду Фёдычу Тухманову тут 70 лет на днях стукнуло, ни словинки. Вот где ГЛЫБА !!!

Серёжка, то, что это глыба была, это факт. Но была, да сплыла!
То, что он сейчас творит, пишет, и к тому же сам исполняет, это описанию не поддаётся. Лучше бы он этого не делал, и ни кто, из его почитателей, ни когда этого не слышали.
Печально, но факт.

Олежек, челу 70 лет ! Нафига попсу писать ?
Он в классику и окунулся.
Новая его опера "Царица".
К примеру

ESSE,

Ну это же личное дело каждого, его свободная воля и желание создавать тему или нет. Получается, что мы виноваты в том, что создали темы про Цоя, Мигулю, потому, что вы не создали про Тухманова.

Если чувствуете, что надо создавать - создавайте. И другие узнают, вспомнят.

Тухманов несомненно глыба. Я косвенно об этом говорил в теме про Цоя, когда говорил про Бррыкина и Карнавал. Ведь они исполняли его песни. "По лестнице ведущей вниз" - насколько я знаю и эта песня и пластинка в целом - это песни Тухманова. Мне они очень нравились в своё время и сейчас слушаю.

Ну почему же-я хотел спровоцировать поклонников творчества Мигули рассказать нам немного больше о своём любимом певце и композиторе, так как даже и не понял ,что же всё-таки хотел поведать нам топикстартер.

Цой, Мигуля.....
Никогда чёт даже и не торкало...

Серёг, я не возражаю, что кто-то любит смотреть зомбо-ящик и кому-то нравятся исполнители песен для широких слоёв населения.
Аналогично, я не удивляюсь, что люди скорбят по поводу ухода своих кумиров из жизни. Это нормально и естесственно.

Я вот просто считаю, что прежде чем запостить каждый такой топик (даже искренний, написанный от всей души), нужно подумать, а интересно ли это большинству посетителей форума?

А как насчет тех людей, которые не хотят зомбироваться (которых тут недавно обозвали "космополитами" - в лучших сталинских традициях) и не смотрят ящик? И не знают всех этих ТВ-кумиров?

Олежек, челу 70 лет ! Нафига попсу писать ?
Он в классику и окунулся.
Новая его опера "Царица".
К примеру
Да лучше он классикой и занимался. А то он теперь решил сам петь. Это просто ужос!

Тухманов несомненно глыба. Я косвенно об этом говорил в теме про Цоя, когда говорил про Бррыкина и Карнавал. Ведь они исполняли его песни. "По лестнице ведущей вниз" - насколько я знаю и эта песня и пластинка в целом - это песни Тухманова. Мне они очень нравились в своё время и сейчас слушаю.

Эта пластинка называлась СТУПЕНИ. Всю её написал Тухманов. Отличная пластинка.
Ну и НЛО с гр. Москва, Носков там солировал. Тоже не плохо в новаторском плане электроники. Но она конечно по слабее СТУПЕНЕЙ.
Отличная песенка для Яка Йолы - Не забывай. Да и вообще, лучше попсовика тогда не было чем Тухманов.
Про "По волне моей памяти" и говорить нечего. Это была бомба! В прямом смысле.
Куда всё это подевалось?

Эта пластинка называлась СТУПЕНИ. Всю её написал Тухманов. Отличная пластинка.
Ну и НЛО с гр. Москва, Носков там солировал. Тоже не плохо в новаторском плане электроники. Но она конечно по слабее СТУПЕНЕЙ.
Отличная песенка для Яка Йолы - Не забывай. Да и вообще, лучше попсовика тогда не было чем Тухманов.
Про "По волне моей памяти" и говорить нечего. Это была бомба! В прямом смысле.
Куда всё это подевалось?
Сгинуло в необъятной выгребной яме под названием "Современный постсовковый Шоубизнес" (с).
Дорвались, таскаать...
Я не о Тухманове и не о Мигуле. В общем-целом.
Тинденцея.:party2:

Сейчас просматривают