В 27 лет надо сыновей воспитывать и дом строить. Развелось ботаников, уголь добывать и пшеницу косить некому...27-летний американец Крис Юриста
В 27 лет надо сыновей воспитывать и дом строить. Развелось ботаников, уголь добывать и пшеницу косить некому...27-летний американец Крис Юриста
, а это уже каждому своё, будут платить нормальные деньги, сразу найдутся те, кто будет и уголь добывать и пшеницу косить.Развелось ботаников, уголь добывать и пшеницу косить некому...
В 27 лет надо сыновей воспитывать и дом строить.
В 27 лет надо сыновей воспитывать и дом строить. Развелось ботаников, уголь добывать и пшеницу косить некому...
Неудачный пример, как фактически, так и с точки зрения идеи: и Хлебников, и Моррисон чувствовали себя пророками, а не продавцами бургеров.Эх, жаль некому было эти истины втолковать Велимиру Хлебникову, ну или Джиму Моррисону
Сомнительно.будут платить нормальные деньги, сразу найдутся те, кто будет и уголь добывать и пшеницу косить.
В 27 лет надо сыновей воспитывать и дом строить. Развелось ботаников, уголь добывать и пшеницу косить некому...
Было уже такое (только без интернетов): хиппи 60-х годов. Кто не сторчался тогда - постриглись, помылись и мирно влились в то общество, которое они отвергали.
Пфе.питаясь на 50 копеек в день
Точно-точно. Ненавидят своих жён-детей-родителей, работу, машинки свои "ласточки", мечтают всё продать и выкинуть - вот со злости, что у кого-то ничего нет и строчат гадости всякие.Сколько завидующих ему на RMM...
Мне? Ничего не мешает. Я строю дом, выращиваю сад. Вожу фуру и знаю три языка. Могу перекрыть крышу, почистить септик и вставить дверь. Учу детей играть. Воспитываю своих детей и люблю жену. Я приношу пользу, реальную и материальную. Я зависим от властей, налоговой, семьи; но я строю свою свободу иным путём, чем Крис Юриста. И знаю, что я свой путь к свободе не брошу, а он бросит. Как бросили свой путь tarzan-овские хиппи.так что тебе мешает это делать! И пшеницу и заводы, нет, же ты сидишь на музыкальном форумебыла фраза же, хочешь изменить мир, начни с себя)
Апплодирую стоя.Я строю дом, выращиваю сад. Вожу фуру и знаю три языка...... И знаю, что я свой путь к свободе не брошу, а он бросит. Как бросили свой путь tarzan-овские хиппи.
слушайте, братцы
Вы и правда думаете что у всех есть аккуанты вконтакте , одноклассниках , одногрупниках и в прочей шняге когда даете ссылки на них ?
Я думаю, что даже персонаж выдуман.А не кажется ли вам всем, что это великолепно спланированная, скурпулёзно разработанная акция?
Дык это уже детали... чай не любители поработали. Профессионалы.Я думаю, что даже персонаж выдуман.
Умы не хилые всё это придумали.
Вот те на!Осталось понять - на кой...
Дык всё прозрачно.Осталось понять - на кой... Больше ноутбуков и велосипедов продавать штоляй?
Вот те на!
А растлевать как?
Лучшего способа и не придумаешь.
Самое главное - не видать ничего толком, все прилично, без негатива.
Ты... ета... пачиму миня нипанимаиш??:russian_ru:А растлевать зачем?
Дык всё прозрачно.
Осталось понять - на кой... Больше ноутбуков и велосипедов продавать штоляй?
А растлевать зачем?