Не могу залить вложение. Ошибка

holyandrony

New Member
3 Авг 2010
47
2
0
Estonia, Tallinn
Пытаюсь в разделе сведение, пристегнуть вложение к своему сообщению, начинаю закачку, сразу же выдаёт сообщение
Forbidden
You don't have permission to access /newattachment.php?do=manageattach&p= on this server.

В чём дело? Ранше всё заливалось.

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
ничерта не из за размера , я на днях не мог присоединить 800 килобайтный мп3 файл .........

с тем же еррором

У меня заархивированный файл 267кб, нормально вложился.

mp3 - 600kb

Forbidden
You don't have permission to access /newattachment.php?do=manageattach&p=1039129 on this server.
forum.rmmedia.ru

Тоже сегодня не смог залить вложение, тот же форбиден.

Вчера целый день заливал mp3 без проблем.
Сегодня в существующее сообщение не могу добавить ещё одно вложение.

erroradd.jpg

Я не знаю в чем проблема, это к Крапану.
Но, с другой стороны, почему он должен платить еще и за хостинг всевозможных мр3-шек, картинок и прочего? И так хостинг форума стОит приличных денег, а мы об этом часто забываем.
Лично я стараюсь заливать на независимые сервера, коих сейчас навалом.

• Like
Реакции: SadFat и tekknik
Но, с другой стороны, почему он должен платить еще и за хостинг всевозможных мр3-шек, картинок и прочего?
тогда может быть лучше изначально убрать эту фичу из форума.. во избежание соблазнов:gamer2:

И так хостинг форума стОит приличных денег, а мы об этом часто забываем.
Кстати, тоже тема, не знаю, поднималась ли? Может быть установить символически-платное членство в клубе,-средства пусть идут на поддержку форума, Ы?

SadFat,

Беда в том, что у Крапана нет времени возиться с настройкой движка - занятый чел.
Брать плату он, насколько мне известно, не собирается.

• Like
Реакции: Novation
Я думаю, что это очень удобная функция, отказываться от которой не стоит. Надо просто найти способ удерживать обьем вложений в разумных пределах.

Например, можно установить временное ограничение и удалять все вложения после полугода или 3 месяцев со дня создания поста.

как-то странно получается - функция есть, но пользоваться нельзя

то очень удобная функция, отказываться от которой не стоит.

Так, поехали по второму кругу:

Беда в том, что у Крапана нет времени возиться с настройкой движка
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1112334&postcount=25

Попробуйте написать ему в личку, может он отреагирует ...

Сейчас просматривают