Не могу залить вложение. Ошибка

да и так все понятно... жаль , что не увидел этой темы до того, как пытался вникнуть в причины , а тут все очень доступно, почти по Лему:

Ийон Тихий ищет в «Космической энциклопедии» информацию о «сепульках»:
"Нашёл следующие краткие сведения:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».
:laugh2::laugh2::laugh2:

Последнее редактирование:
Лично я стараюсь заливать на независимые сервера, коих сейчас навалом.
А куда, например, можно залить без танцев с бубном mp3, чтобы потом встроить в сообщение ссылку - как скриншоты в fastpic - чтобы происходило ПРОСЛУШИВАНИЕ а не СКАЧИВАНИЕ?

НУ, я, например, пока задавал вопрос , победил сайт ВКОНТАКТЕ - пример в этом посте
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1115225&postcount=58
композиция, которая встроилась в сообщение, была залита на МОЮ страницу вконтакте , а потом ссылка на аудио ОТТУДА
просто перенесена в пост.
Но это если есть регистрация - а вот , повторюсь, типа radikal.ru и fastpic.ru - там и регистрации не надо и скриншоты удобно заливать...вот такое для музыки б...

Dropbox, надеюсь, у всех есть? Может с ним попробовать?

а...там регистрироваться надо... пойду , завтра попробую! Но вопрос актуален! Если есть возможность - подскажите , плз - где можно БЕЗ регистрации залить mp3 , раз это не получается на этом сайте, и встроить в сообщение ссылку, так , чтобы происходило ПРОСЛУШИВАНИЕ, а не СКАЧИВАНИЕ?

Хороший вопрос.
Объявляем brainstorm!

При таком обилии музыкальных on-line ресурсов должен быть ответ!

Попробуйте rghost.ru !
Вложений не посредственно на форум из него не наблюдал, но можно прослушивать файл не скачивая, перейдя по ссылке.

• Like
Реакции: tarzan
Хороший вопрос.
Объявляем brainstorm!
Я в программировании вообще не разбираюсь, но в LiveJournal запросто встраиваются коды на плееры того же риалмьюзика, например. Я так понимаю, что движок форума и LiveJournal - разные вещи, но, может среди нас есть человек, понимающий природу этих процессов?

Из ранее созданного сообщения удалил старый файл, чтобы заменить его новым, теперь ни одного вложения добавить в то сообщение или тему не могу (ни старое, ни новое), пишет:

413 Request Entity Too Large
nginx

http://xandeadx.ru/blog/raznoe/82
???

:cray:

Сейчас просматривают