Yamaha DSP Factory актуально сейчас????

• Автор темы Автор темы WolkoFF
  • Дата начала Дата начала
Вопрос состоял в чём???? В том чтобы узнать, актуальна сейчас ямаха или же ей есть замена......вообщем все поняли, что не актуальна

А вы спорите друг с другом......

Вот две карты RME 9632 и LynxOne, что из них выбрать???

Если есть ещё хорошие карты в пределах 700$, посоветуйте.

Originally posted by WolkoFF
Вопрос состоял в чём???? В том чтобы узнать, актуальна сейчас ямаха или же ей есть замена......вообщем все поняли, что не актуальна

А вы спорите друг с другом......

Вот две карты RME 9632 и LynxOne, что из них выбрать???

Если есть ещё хорошие карты в пределах 700$, посоветуйте.
Ну не все поиоему поняли :-) Сорри - никогда не слышал про Люнхоне.
РМЕ - стандарт в принципе. Славиться ещё (я как понял) стабильностью дров.

ну и в чём РМЕ стандарт? хорошие бюджетные карточки для хоумстудий да, но стандарт??? нет.

Originally posted by dugdum®
ну и в чём РМЕ стандарт? хорошие бюджетные карточки для хоумстудий да, но стандарт??? нет.
Это стандарт для семипрофессиональных и даже некоторых профессиональных студий(по крайней мере в Германии), да и в России помоему тоже. Вопрос начался с Ямахи ДСП Фактори - извините... Об Апогеевских преобразователях в сочетании с дорогими протульсовскими системами вроде речи и близко не было? :smile:

Lynx studio выпускает карты класса \"А\" (в отличии от той же RME).Говорят что на них стоят топовые конверторы.
Да и стоят они $$$$.

http://www.lynxstudio.com/
Ну извини с таким бюджетом в голове спрашивать про карту, которую сейчас за 100 баксов можно купить...
Упираться чисто в хардвэр и технические характеристики тоже не стоит.
Должно ещё всё стабильно работать, что во многом от дров зависит.
Если у тебя серьёзные запросы. Опиши - что делать и на чём хочешь.

tokvlad:
Ну извини с таким бюджетом в голове спрашивать про карту, которую сейчас за 100 баксов можно купить...

Это ты про Ямаху???

А задача простая.

От карточки нужет только мониторинг.( ну и голос писать через преамп)

Это ты про Ямаху???

А задача простая.

От карточки нужет только мониторинг.( ну и голос писать через преамп)
да. про Ямаху. Их вроде не производят, Но подержанную можно купить за 100 реально. 20 битные карты крутые с тех времён можно и за 50 купить иногда.

tokvlad:
Но подержанную можно купить за 100 реально. 20 битные карты крутые с тех времён можно и за 50 купить иногда.

За эти деньги???В Москве????

Ты ошибаешься.300-600 за одну карту(мне предлагали две ямахи за 700$).

кубейс.

Раньше делал всё на микшере Creamware Pulsar.......но устал(гимора много)
Тут была тема чисто про мониторинг. Но тебе не чисто. Голос писать надо. И если хочешь "хардварный" микс - то вариантов не так и много, но я далеко не гуру. Могу ошибаться конечно. Для Самплитуды - единственная рекомендованная карта - от РМС. Этого уже достаточно, чтоб я её хотел :smile: А многие мои знакомые ( была недавно эта тема)... Сводят в Самплитуде, хотя работают на кубейсе. Имей ввиду :smile:

кубейс.

Раньше делал всё на микшере Creamware Pulsar.......но устал(гимора много)
Тут была тема чисто про мониторинг. Но тебе не чисто. Голос писать надо. И если хочешь "хардварный" микс - то вариантов не так и много, но я далеко не гуру. Могу ошибаться конечно. Для Самплитуды - единственная рекомендованная карта - от РМС. Этого уже достаточно, чтоб я её хотел :smile: А многие мои знакомые ( была недавно эта тема)... Сводят в Самплитуде, хотя работают на кубэйсе. имей ввиду :smile:

Так на Yamaha Dsp factory вроде нет драйверов для свежих оперативок. (Или чего-то там еще нет, поэтому их все быстро распродают. Потому и дешево)

ребят, ну вы даете.... :Duel: типа щаз спорить буду :)
ямаха со своими конвертарами действительно не актуальна, не серьезные там ацп.... это все сразу поняли... но вот микшер ее .... :thumbsup: ... я юзаю ямаху со старой ню 1.6 , используя только ее микшер и не трогая фейдеры ню... шказка ....
единственное неудобство - нет железных фейдеров :) но это уже 02R получится... с РМЕ на прямую не сравнивал, но поверте -ямаха оч. сильный микшер.... :beer:

Ямаха аппаратный микшер с плагинами. Звучит в совокупности с обработками лучше нмв кубика. Но на 64 бит систему дров уже нет. Так что , смысла брать их уже нет. RME - мониторный микшер, он для сведения не предназначен по определению. Производители никогда его не позиционировали как микшер для сведения.

Сейчас просматривают