В этой фразе мне видится уже и ответ.Играют все подряд, от гламурных дегенератов до детей в подъездах
хз ребят, я много лет назад первую часть проходил, так воспоминания до сих пор! Сюжет, как бы книгу читаешь! Обалдеть! И пусть я игры не играю (хотя малым шалил), но это первая игра которая мне помниться до сих пор.
проявляет в игре прочие чудеса подлости… В игре.
Значит…
Значит, она…
Она и в жизни так может!!!
??...пойдет всех направо и налево обманывать и кидать? Думаю нет)) если у человека есть голова на плечах)и в жизни так может!!!
Никогда не буду играть в мафию, мне и так всего этого хватает в жизни моей…
Я ж уже объяснял, что да - это продвижение жж своего перед публикацией книги, иначе же вы и не узнаете ничего нового про нежность... я уже это говорил...Автор топа тоже интересный человек.... зачем создавать топики с ссылками а свой жж (пиар жж??)?? Причем это уже далеко не в первый раз. Ну хотя бы и сюда перепостил свои мысли...
Если книга так же выйдет в количестве 10 экземпляров - лучше потом просто дайте на нее ссылочку=) От продвижения пока ни следа, разве что раздражение.это продвижение жж своего
Ну дык)) Раз у вас вся посещаемость складывается из разовых заходов РММщиков, то и вариантов особых нет =)Вы чего это дорогой - счетчики моего жж просматриваете...)))
Обязательно передам))Привет Большому Театру Вашему. Он красивый.