Мафия, блин…

• Автор темы Автор темы PROST
  • Дата начала Дата начала

PROST

Member
11 Янв 2008
88
56
18
Москва
Вы никогда не задумывались, почему игра МАФИЯ стала так популярна в наше время... Играют все подряд, от гламурных дегенератов до детей в подъездах...
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
Играют все подряд, от гламурных дегенератов до детей в подъездах
В этой фразе мне видится уже и ответ.

Склонность сбиваться в стаи (пусть и виртуально и понарошку) - основа социального существования человечества. Они - не такие, они - зло или убожество, мы - против них, победа будет за нами.

Пару десятков лет всё было взаправду, а сейчас люди склонны играть во всё: в семью, в работу, в идеалы. Тотальное распространение РПГ на все сферы жизни (я тут намедни двух велосипедистов-ролевиков видал. Знатное зрелище: на ашан-байках, в шлемах и прочей профессиональной амуниции, положив животы на руль, дули пиво у ларька, а потом неспешно покатили по пешеходной дорожке. Хотя по виду собирались как минимум в космос или ставить мировые рекорды).

Пусть уж лучше в "Мафию", чем в жизнь.

Я вообще узнал об этой игре пару месяцев назад... случайно, от друга. Пригласил посидеть, поиграть всю ночь. Бред какой-то.

Мафия, это когда сидят вокруг стола и по очереди закрывают глаза? Типа вы мирные жители а вы мафия, и потом угадывают кто-же убивает? Помню играли в такое в компании очень даже прикольно и шумно. Иногда можно. Нельзя быть такими серьёзными, млин.. Я вот например не понимаю как люди в компьютерные игры играют.. ну и что из того?

да и не серьезный я так-то))) это ж мне не нравится... я не призываю к законодательному запрету же)))

Да этож хохма простая. Так, в кругу друзей под пиво и музыку, на дне рождения, после того как уже все темы перетёрли. По-моему прикольно. Там суть не в том что "ТЫ МАФИЯ!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ.......!!!!!" а в том что по ходу игры можно постебаться, поспорить, поделать всякие смешные доводы, мол "а вон у тебя глаз дёргаеццо, видать ты и есть мафия" ну и тому подобное. Суть в расслабоне и весёлом времяпровождении. Кто-то играет в карты, кто-то просто нажирается в хлам, а другие играют в мафию. Не вижу в этом ничего предосудительного. :crazy:

Сам не играл но наблюдал как играют другие. Вообще не ясно в чем тут "изюм". Имхо, игра для уровня школьных лет. Почему ей так увлечены взрослые не понятно. :gamer4:

По-моему "Мафия"..........(ненормативная лексика)
Вот покер "Texas no limit Holdem" - это правда увлекательно и интересно!!!!!:clapping:

Суть в том,что с компанией играть весело,это как в компьютерные игрушки играть,одному скучно,но с компанией все совсем по другому

Попробовал я поиграть. Стало скучно через 10 минут. АДНД, вот это интересно, особенно когда я мастер))) А всякие Мафии...фуфел)))

хз ребят, я много лет назад первую часть проходил, так воспоминания до сих пор! Сюжет, как бы книгу читаешь! Обалдеть! И пусть я игры не играю (хотя малым шалил :) ), но это первая игра которая мне помниться до сих пор.

хз ребят, я много лет назад первую часть проходил, так воспоминания до сих пор! Сюжет, как бы книгу читаешь! Обалдеть! И пусть я игры не играю (хотя малым шалил :) ), но это первая игра которая мне помниться до сих пор.

Ну так тут речь то не о компьютерной игре))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)

Автор топа тоже интересный человек.... зачем создавать топики с ссылками а свой жж (пиар жж??)?? Причем это уже далеко не в первый раз. Ну хотя бы и сюда перепостил свои мысли...

Ну а по теме. Играл несколько лет назад. в хорошей, веселой компании... море позитива)
.............

Цитирую автора...
проявляет в игре прочие чудеса подлости… В игре.

Значит…

Значит, она…

Она и в жизни так может!!!

Мы все много чего проявляем в игре... для этого и играем)...
Кто то тут выше про покер писал... в коем тоже надо блефовать и что? все? теперь кто блефует в покере, тот
и в жизни так может!!!
??...пойдет всех направо и налево обманывать и кидать? Думаю нет)) если у человека есть голова на плечах)

Никогда не буду играть в мафию, мне и так всего этого хватает в жизни моей…

Похоже не всего хватает... Раз рождаются у вас такие темы, с ссылками на свой же жж....

Проще надо быть....

п.с. сорри если что... никого обидеть не хотел... утро почти, голова фигово уже соображает...

Автор топа тоже интересный человек.... зачем создавать топики с ссылками а свой жж (пиар жж??)?? Причем это уже далеко не в первый раз. Ну хотя бы и сюда перепостил свои мысли...
Я ж уже объяснял, что да - это продвижение жж своего перед публикацией книги, иначе же вы и не узнаете ничего нового про нежность... я уже это говорил...
... ну не лень же Вам кликнуть на ссылку...
ну...эээ... в конце концов и не заходите в мой флейм, если знаете, что опять будет обман и ссылка на мой жж... как в мафии)))
А на счет того, что похоже не всего хватает...дак всем чего-то не хватает, разве не так...
И про проще - да, жизнь не так проста, как нам кажется... она намного проще))))))

это продвижение жж своего
Если книга так же выйдет в количестве 10 экземпляров - лучше потом просто дайте на нее ссылочку=) От продвижения пока ни следа, разве что раздражение.

Вы чего это дорогой - счетчики моего жж просматриваете...))) прочитать и прокомментировать - разные вещи, вроде. Вы может и не поверите, но некий процент людей черпает информацию из инета и считает совсем необязательным все подряд комментировать и тем самым просирать время и одновременно приближаться к пишущему)))
А бесит - это нормально, как доктор Вам говорю)))
Все... Вот я сейчас с Вами тоже время просираю, непонятно чего доказывая.
До следующего поста... Привет Большому Театру Вашему. Он красивый.

Вы чего это дорогой - счетчики моего жж просматриваете...)))
Ну дык)) Раз у вас вся посещаемость складывается из разовых заходов РММщиков, то и вариантов особых нет =)
Привет Большому Театру Вашему. Он красивый.
Обязательно передам))

Сейчас просматривают