БЕЙСБОЛКИ.Составляем список покупателей

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
konion, а можно проплатить за бейсболку без пересылки, дождаться футболок и получить всё вместе? Дорого отдельно в Украину...
И выложите в первом посте схему оплаты, а то [STRIKE]задолбут[/STRIKE] задолбают такие, как я.

konion, а можно проплатить за бейсболку без пересылки, дождаться футболок и получить всё вместе? Дорого отдельно в Украину...
И выложите в первом посте схему оплаты, а то [STRIKE]задолбут[/STRIKE] задолбают такие, как я.

да, конечно. можно. т е так и сделаем. оплачиваем пока изготовление

Стас,
330 р. это с учётом пересылки по России?
Если нет, то сколько ещё нужно добавить к 330?

PS
Туплю, без учёта ессно...
Как расчитать пересылку и кому отправлять адресные данные?

Последнее редактирование:
Стас,
330 р. это с учётом пересылки по России?
Если нет, то сколько ещё нужно добавить к 330?

PS
Туплю, без учёта ессно...
Как расчитать пересылку и кому отправлять адресные данные?

пока оплачиваем изготовление. далее будем отсылать группами. чтобы было дешевле. данные по доставке пока не нужны. только оплата изготовления.
некоторые возможно захотят и футболку. поэтому лучше получить все сразу

извиняюсь за изменение цены на 20р
я забыл добавить стоимость вывода денег с электронного счета
надеюсь 20 рублей не будет большой нагрузкой:hi:

Это последняя цена? :) Мне просто неудобно доплачивать (чела беспокоить в столице лишний раз не хочу)
:)

Сорри за тупизм:slow:, c учётом комиссии сколько нужно заряжать в автомат (киви, напр.), чтобы 350р зачислилось? Или в автомат 350р заряжать?:unknw:

Сорри за тупизм:slow:, c учётом комиссии сколько нужно заряжать в автомат (киви, напр.), чтобы 350р зачислилось? Или в автомат 350р заряжать?:unknw:

это я не в курсе, Алекс, лучше переведи через Связной. там примерно 1% доплатить

мне на счет должно прийти 350р

konion, еще вчера вечером хотел проплатить через webmoney но он страшно тупил и уже сегодня я прочитал что мой запрос на операцию удовлитворили в 3 часа ночи:shok:естественна я уже спал))сегодня вечера как домой доберусь переведу!

konion, еще вчера вечером хотел проплатить через webmoney но он страшно тупил и уже сегодня я прочитал что мой запрос на операцию удовлитворили в 3 часа ночи:shok:естественна я уже спал))сегодня вечера как домой доберусь переведу!

Ок )

Я на следующей неделе только смогу оплатить шапку, вот.... сейчас нетути.

Сейчас просматривают