Кто юзал это чудо? Правда то, что пишется в рекламе? Что на крутом уровне достигается звучание почти всех типов гитар и даже банджо например?
ктонить юзает лайнсаксовскую бас гитару?
У меня такое чудо - оч доволен! Правда примеры так и не подготовил, времени нет щасс...
Спасибо за приглашение - с удовольствием приеду!:good: Только после 30го числа - аврал жуткий, каждый день репетиции, плюс аранжей, которые "на вчера" скопилось некоторое количество...даёццо "Новый год"!:gamer2:Aleksandr_Oleynik написал(а):Должок!!!!
Я всё помню.
А может приедишь ко мне в гости и мы сделаем корректное сравнение сразу нескольких инструментов и гитарных обработок?
Спасибо за приглашение - с удовольствием приеду!:good: Только после 30го числа - аврал жуткий, каждый день репетиции, плюс аранжей, которые "на вчера" скопилось некоторое количество...даёццо "Новый год"!:gamer2:
Вот вот! Я сначала тоже не мог понять что к чему по Вариаксу... Потом просёк фишку что его спецом "заточили" под то чтобы "крутить" звук, то есть, его изначальная "холодность" в чистом виде абсолютно продумана и конечный результат непредсказуем!:whistle3: Особенно проникся тем как его обрабатывают микрофонные преды изи гирбокс плагина, даже посетовал на то что они в ХТ Лив не прошиваюццо...для живняка было бы просто мясо!Aleksandr_Oleynik написал(а):Я уже и сам убедился, что одно дело Живое звучание, и совсем другое гитарка на треке....
Кстати, господа, а просвятите как там дела обстоят с профилем грифа? Удобен ли, или так себе? На что похожа гитара по удобству?
Вот вот! Я сначала тоже не мог понять что к чему по Вариаксу... Потом просёк фишку что его спецом "заточили" под то чтобы "крутить" звук, то есть, его изначальная "холодность" в чистом виде абсолютно продумана и конечный результат непредсказуем!:whistle3: Особенно проникся тем как его обрабатывают микрофонные преды изи гирбокс плагина, даже посетовал на то что они в ХТ Лив не прошиваюццо...для живняка было бы просто мясо!
ктонить юзает лайнсаксовскую бас гитару?
Стоит пылится, а сын, который её в начале мучал, пересел на пятиструнный, без ладовый, мастеровой Бас.
многие музыканты и продюсеры "аналоговой"эпохи с предубеждением относятся к плагинам