Новый проект Малахова "Детектор ЛЖИ"

KinoKRITIK, прикольно ) :good:
Я тоже кстати не заметил проводов и тд ))
Думал тоже, как... подстава это чтоли все :laugh1:

что касается Малахова, то вы должны были заметить, что к испытуемому никаких проводов не подведено, ничего не прилеплено. значит за ним просто наблюдают несколько экспертов в "области обмана" и делают свое дело за кадром.
они перед передачей на эти-же вопросы отвечают на полиграфе, а результатов пока не знают, не ведущий, не испытуемый, по ходу программы ведущий узнаёт врёт оппонент или нет.

зы-передачу не глядел, в газете наткнулся на анонс, там всё расписано было.

зы-а передача судя по анонсу очередное г.

про "экспертов за кадром" я сказал с потолка))).

они перед передачей на эти-же вопросы отвечают на полиграфе, а результатов пока не знают, не ведущий, не испытуемый, по ходу программы ведущий узнаёт врёт оппонент или нет.
ну уж результат-то они и сами знают))).
тогда здесь уже смысл программы не в том, чтобы показать как определять ложь и правду, а в проверке человека на вшивость. в пред. программе женщина призналась, что задумывалась о самоубийстве публично. и здесь три варианта почему она в этом призналась: 1) банально ради денег для брата; 2) решила, что пускай об этом знает как минимум ее семья - может так лучше будет для всех; 3) не могла больше держать этот психологический груз в себе. хотя есть и 4-ый вариант: 2) + 3). и не нам выбирать правильный ответ.

ну что ж, маленький итог есть: если у вас лежит внутри тяжелый груз своих секретов, от которых хреново и вам, и другим людям; если вам надоело что-то скрывать от других и вы не боитесь в этом признаться всем; если считаете, что после этого станет легче и лучше жить не только вам, но и другим; и наконец, если тупо надо лавэ - БЕГОМ в Останкино. вас там ждут! :biggrin:

Да мне не в лом ответить на любые вопросы...! Бред какойто... из пальца высасывают кажущуюся драматургию.
Темболее вопросы там поставлены скользко и обходчиво...
Например: "Допускали ли вы мысль об измене?" Мля... Ну допустить мысль и допустить измену вобще разные вещи. И что зазорного в том, чтобы признаться на телекамеры в том, что я допускал такую мысль? Бред...
Я блин такие мысли допускаю, что не только цензура 1ого канала, но и любой адекватный человек в шокируется...
И вобще глупо спрашивать бухгалтера, подделывала ли она документы? Нахрена вобще это спрашивать...? У человека могут возникнуть реальные проблемы после таких вопросов и публичных ответов на них...
Посадить туда мента и спросить: "А вы брали взятки?"
Или спросить: "А вы когда-нибудь занимались онанизмом?"

Последнее редактирование:
Лучше б профессора Малахова поставили ведущим!
Были бы допрос и пытки с очищающими клизмами...

Сейчас в первый раз передачу посмотрел - девушка отвечала. "Изменяли ли вы мужу? Не планировали ли вы изменить в ближайшее время. Нравится ли вам заниматься сексом, когда за стенкой ваша мать".

Жалко аж стало девушку. 250тысяч отхватили. Хватит на первое время чтобы снять квартиру и жить отдельно. Рады до невозможности.

О чём вы здесь вообще толкуете? Кто все эти люди? Вы что, телевизор смотрите что-ли, я не пойму?
:ireful3:

О чём вы здесь вообще толкуете? Кто все эти люди? Вы что, телевизор смотрите что-ли, я не пойму?
:ireful3:

Передача на 1-ом канале. Подробности наверно на сайте канала есть.

Мне кажется это всё актёры...
В большинстве шоу программ нанимают актёров

Мне кажется это всё актёры...
В большинстве шоу программ нанимают актёров

имхо в данной ситуации нет необходимости. Обычные вопросы. Нужно только ответить безо всякой артистичности.

tarzan, я года 4 как не смотрю. Как комп купил ))Только футбол иногда)) Дискавери ранее обажал, сейчас не услышу рекламу так и не посмотрю... Очень редко я у ТВ короче. Зато маму и бабушку за уши не оттащить ))
Я думал я один такой. А ты вообще не смотришь ?
Просто домохозяйки точно смотрят, да и не только... просто ты так сказал как будто там скрытая реклама наркотиков и фашизма я не знаю...
Что такое ? Что в ТВ страшного ?

я не смотрю (осознанно)
но иногда приходится (на работе), ну не работать-же..
лучше уж фигню какую-нибудь посмотреть, а дома тв невключал уже год точно..
хватает того что посмотрю на работе.

Что такое ? Что в ТВ страшного ?
ТВ - это не манипуляция сознанием. Тебе не нужен телевизор. Он совсем тебе не друг.
Это устройство не заполняет твою голову мусором, призванным скрыть от тебя реальность и заменить собой живых людей, насущные проблемы, пути развития тебя как сознательной личности.
Не включай телевизор. Не включай телевизор. Не смотри Малахова. Малахова. На первом канале. На единственном канале, где есть всё что тебе нужно. Ты не хочешь посмотреть Малахова. Не пейте упаренную урину. Не пейте урину. Только не упаренная урина. На Первом Канале. Это другой МАЛАХОВ. МАЛАХОВ тебе не УЧИТЕЛЬ. МАЛАХОВ не УЧИТЕЛЬ ЖИЗНИ. Не стоит подчиняться МАЛАХОВу.

velehentor, ты психолог ?
Читается не то что ты написал а обратное в результатевыделений жирным и разным цветом и тд
Из тебя бы маркетолог был прекрасный
Но по моему ты просто поприкалывался ща

Но по моему ты просто поприкалывался ща
Конечно, прикалываюсь.
Но с попыткой проиллюстрировать некоторые техники суггестии, которые часто применяются "зомбоящиком".

Человеческое подсознание не понимает отрицаний. К примеру, если я начну с утра до вечера говорить нечто в духе "Не употребляйте наркотики", "не употребляйте наркотики" - число наркоманов вокруг меня возрастёт.

Скрытые послания такого рода часто используются в эриксонианском гипнозе и НЛП. Интонацией, паузой, размером шрифта - на письме, любым акцентированием нужных слов послание доносится до реципиента.

А посмотри ТВ-рекламу. Какой шикарный набор примитивных, но эффективных манипуляций! Проведя вечерок за просмотром "ящика", ты никогда не поймёшь, какой набор инструкций в тебя вложен - а они начинают действовать сразу.

Я считаю это преступлением против человечества.

velehentor, да ладно тебе...! Людям необходимо это зомбирование!
Большенство из них (тех, кто втыкает в зомбоящики) неспособны к осознаному выбору, поэтому маркетологи и пиарщики делают выбор за них.

Есть даже положительные моменты в этом всем. Чтобы человек не раздумывал над некоторыми проблемами, не гадал и не ломал себе мозг, ему все приподнесут на блюдечке... И уже неважна истинность и правдивость суждений! Важно, что без особых усилий, проглотив жвачку, моск неосознанного уже готов для следующей.

:victory:

Так было и так будет. Ничего удивительного в этом нет. Есть люди, с сильным духом и плотным коканом осознания, есть остальные...

Людям необходимо это зомбирование!
При всём нежелании спорить согласиться с этим нельзя.
В наше скорбное время ситуация становится просто критической. Иной раз кажется, что люди в принципе разучаются думать, анализировать, критически подходить к любому вопросу, с которым сталкиваются в жизни.

Как-то еду в трамвае. Впереди - бабка с внучком, лет 5-6-ти. За окошком - парень, лет 19, весь в коже, с длинными волосами, в в ковбойском стетсоне, на рукавах куртки - бахрома. Короче, эдакий персонаж то ли Серджо Леоне, то ли из "Fields Of The Nephilim".
Внучок: "Бабушка, а это кто?"
Бабушка: "СкинхЭд. Член банды".
Занавес.

Иной раз кажется, что люди в принципе разучаются думать, анализировать, критически подходить к любому вопросу, с которым сталкиваются в жизни.

Тоесть Вы непоколебимый оптимист? Из разряда тех, кто до конца отказывается верить своим органам восприятия руководствуясь разумом?

Или всетаки, раз "кажется" и такие мысли проскакивают, стоит признать, что вокруг ошивается быдло, обделенное осознанием?

Мне не кажется, что впринципе, какбы... я уже вижу воспитаных на ДОМЕ2!Эдаких сущностей общества потребления с пивасиком в руке.

верить своим органам восприятия руководствуясь разумом?
Дело не в верованиях. Я знаю, как плохо сказываются на рассудке привычки, болезни, старость и прочие прелести жизни. И я достаточно часто ошибался, видя в человеке только плохое - теперь предпочитаю воздерживаться от такого рода суждений. Чисто на всякий случай.

Общество в любом случае будет манипулировать сознанием сограждан, иначе это и не общество. Но ей-бо, при Советах со всем их идеологическим диктатом с людьми было проще общаться - глазки были почище.

velehentor, в очередной раз убеждаемся, что мир меняется! А в лучшую или худшую сторону - судить будут наши внуки и правнуки!

ААААА!!!!!!!!!!!!!!Особенно меня бесит убеждение, что если по телевизору сказали, значит ПРАВДА!!!!

неспособны к осознаному выбору, поэтому маркетологи и пиарщики делают выбор за них.
хочешь я докажу, что ты тоже не способен? :)
не нужно отделять себя от других. ты такая же жертва рекламы. другой просто рекламы :)

ты знаешь какие технологии используются при производстве мониторов? какие конкретно из них используются в твоих мониторах? почему именно они тебе подходят лучше?
когда покупаешь вещи, ты смотришь состав ткани? почему выбераешь именно этот состав? знаешь какие ткани существуют? может рубашка из какой-то другой ткани будет лучше? знаешь из какой?
99% людей при покупке вещей обмениваются той инфой, которую рекламируют компании, как важную. кроме этой инфы есть еще очень много инфы, которую знает только тот, кто осознано покупает вещи. он изучает рынок, изучает продукт. изучает технологии по которым этот продукт делается, сравнивает и выберает то, что ему максимально подходит.
выбор остальных - поверхностый по тем фактам, которые разрекламированы специально :)

кроме того, у тебя дома стоит аппаратура в условиях непригодных для профессиональной деятельности :) ты купил дженелеки, да? потому, что они крутые мониторы. ты выбросил деньги просто так, потому, что реклама сработала. тебе сказали, что надо мониторы крутые - ты купил. если бы изучил вопрос изначально, то сначало бы хоть как-то подготовил комнату к работе с музыкой, а потом мониторы. потенциал твоих мониторов вообще не отрабатывается. это не осознаный выбор. ты купил то, что тебе пока не нужно. осознаный выбор был бы купить мониторы на много дешевле, которые бы точно подходили бы к данным условиям :)

Phone Cuts, так ведь я не к подсознанию обращаюсь, а к чисто человеческим надстройкам.
Впрочем, действительно, есть над чем подумать.:laugh3:

так ведь я не к подсознанию обращаюсь, а к чисто человеческим надстройкам
всё взаимосвязано. упоминал там НЛП - ну, так оно же и говорит, как общаться :) точнее, так мы можем видеть, исходя из втоих фраз, о твоих внутрених настройках :))))

ну, так оно же и говорит, как общаться
Дык оно же и призывает использовать только конкретные понятия, имеющие буквальное воплощение в предметном мире, а "верования" и "отрицание" - чистая абстракция, за которой может стоять что угодно.

*При написании предыдущего абзаца я старательно и умышленно избегал отрицаний.*

velehentor, идея НЛП, как мне она видится, в том, что бы настроить своё мышление на позитивное общение и отказаться от приставок "нет" и вообще любых негативных составляющих в разговоре. Это придаёт настойчивость высказыванию, целеустремленость и конкретику. Говоря о чём либо, у нас всегда есть выбор написать: "не может быть серобуромалиновой трава" или "трава может быть желтой, зеленой и любой другой, кроме серобуромалиновой" :)
:beach:

Но я знаю, для того, что бы полностью избавиться, нужно тщательно над собой работать. часто вспылывают "не" и "нет" без особых на то причин))) всё должно войти в автоматику, что бы это прекратило повторяться :)

Сейчас просматривают