Тема, напоминаю, "тематическая" и общая для выбора, а флуда, бессмысленного и беспощадного, в ней уже выше всяких рамок приличия. И кому-то в поиске действительно полезной инфы придётся через эти чигири пробираться. Заканчивайте нах уже! 

Любой приличный внешний ССД с юсб-а коннектором, пара флешек сандисковских экстрим старых, они до сих пор в работе, в свое время и обычный внешний 2.5" хард использовали, на 22 канала 96/24 хватает без проблем, даже на 5400 об/мин.
Какие еще впечатления? Оно работает как должно. Всё. Утилита разбивки на отдельные каналы тоже работает.Больше от этой функции ничего не надо.
Спасибо. У меня пылится ssd USB 3.0 на 1 тб, который вдруг перестал видеть мой мак m1, при этом старый мак intel его видит, читает и записывает, Виндовс-компьютер тоже видит. Форматирование не помогло. Вот было бы здорово, если б его увидела карта RME - обошёлся бы я тогда без флешек и карт памяти!Наверное, подойдут. Я не люблю такие конструкции с карточками, так что предпочел бы нормальную флешку. А так у меня есть ссд тринадцатилетнего возраста, который отлично работает на запись с моим UFX.
Не знаю, что это такое, но интернет подскажет и я сделаю. Спасибо.Попробуйте сделать ему zero fill или secure erase. Помогает.
Действительно, мой Duet 2 меня устраивает, если бы не прекратившаяся поддержка. Хотя, возможность RME ff UCX записывать без компьютера, которой нет у Аpogee, для меня крайне важна. Рассматривал вариант Duet 3 на замену Duet 2, но ему, при всей его компактности, всё-таки нужен для работы компьютер, планшет или iPhone. Ну и беда с поддержкой драйверов Apogee… К тому же у меня очень хорошие воспоминания о RME ff 400. Я просто возвращаюсь на новом витке к проверенному другу, если можно так говорить об аудио интерфейсе.Apogee современные не берите, у них проблемы с качеством. Лично я столкнулся с двумя подряд браками на Symphony Desktop, слышал, что у многих проблемы с Duet 3. Это уже не то, что раньше: тот же Duet 2 или Quartet — супер карты, made in USA, а не Mexico, как сейчас, но они уже не поддерживаются, и на них нет современных драйверов. Недавно Apogee продалась Manley, и они анонсировали новую карту NOVA, обещали в 3-м квартале выпустить, пока не выпустили. Может, будет получше? Не знаю, но доверия уже нет к этой фирме, хотя звук прекрасный у них
Не помогло. Схожу в сервис когда-нибудь.Не знаю, что это такое, но интернет подскажет и я сделаю. Спасибо.
может как раз после этого их сайт перестал открываться РФНедавно Apogee продалась Manley