а вот нефига было вольт менять, там небось ничё не щёлкало, только поты нежно шуршали )у меня аполло тоже вся щелкает внутри своими релюхами))
Последнее редактирование:
а вот нефига было вольт менять, там небось ничё не щёлкало, только поты нежно шуршали )у меня аполло тоже вся щелкает внутри своими релюхами))
Проверил, щелчки есть. Релюха в самой карте щелкает, не скажу что прямо громко. Все это время просто не обращал внимания на такую мелочь. Как часто вообще требуется переключать частоту дискретизации, чтобы это могло доставить неудобство? В процессе записи это делать точно никто не будет.на сколько помню у id4 mk2 были щелчки в устройстве громкие такие при переключении частоты дескретизации
А вообще без разницы, если используется Type-A. Хоть какая версия, внутри карты двуполярное напряжение питание всех ОУ падает с +-12 В до 6.5 В, общее потребление от разъема становится порядка 0.35 А, которое может легко обеспечить хоть USB 2.0, хоть USB 3.0. Притом что интерфейс у карты USB 2.0, вообще нет значимой разницы между этими типами подключения. Причем снижение мощности на наушники это лишь одно из последствий. В общем, работать при подключении типа А карта будет, но я бы не рекомендовал.На картинке под наименованием Type-A имелось в виду соединение по USB-2.
История мутная, но лишь до тех пор пока не начинаешь в ней хорошо разбираться)) Потом становится все предельно понятно))С usb не так все однозначно, например если написано что разьем это usb 3.0 (или 3.1, 3.2 gen1, 3.2 gen2, 4.0) то это не значит что на конкретной плате на этом разъеме поддерживаются все спецификации для него. Гарантировано все спецификации (возможности)есть только у thunderbolt. А разъем type A или type B или type C это всего лишь физический разъем. С кабелями та же история
Хе-хе... тут вопрос такой, что даже не знаешь с чего начать)))шо там хитрого? есть протоколы, есть ряд стандартов, есть разъемы. все
Так речь про релюхи что ли? Я думал что в колонках щёлкает ) Про релюхи не помню, может и щёлкали, вообще пофиг на это. На аудиенте Эво, который щас подключен, релюхи кстати не щёлкают, только что проверил.Проверил, щелчки есть. Релюха в самой карте щелкает
Я вообще на этот щелчок внимания не обращал, в закрытых наушниках его и не слышно совсем. Проблема на мой взгляд выдуманная.Так речь про релюхи что ли? Я думал что в колонках щёлкает ) Про релюхи не помню, может и щёлкали, вообще пофиг на это.
По факту этот баланс можно использовать спокойно с небалансом) У меня к нему подключен усилитель для наушников небалансным кабелем. Вернее псевдо-балансным, ибо оба сигнальных кабаля у него внутри за экраном.Кстати вспомнил ещё один плюс у моту перед аудиентом. На моту есть оба типа выходов, баланс и небаланс. А на аудиенте только баланс
Да, точно, вспомнил, по моему именно благодаря вам мы об этом и узнали.По факту этот баланс можно использовать спокойно с небалансом)
Бывает конечно, нужно проверять. Ткнуть осциллографом, как вариант. Если баланс настоящий то при снятии с него сигнала через небалансный кабель половина амплитуды (-6 дБ) будет потеряна, а это уже неприятно.Конкретно в этой карте с балансом так, но бывает и по другому
и все же, шо там хитрого-то?Хе-хе... тут вопрос такой, что даже не знаешь с чего начать)))
Давайте, самый простенький вопрос по стандарту USB-C. Расскажите нам, как та же карта Audient определяет подключение к порту USB типа С.и все же, шо там хитрого-то?
в душе не *бу шо там с одиентами и какая модель карты имеется в видуРасскажите нам, как та же карта Audient определяет подключение к порту USB типа С.
Это вообще не имеет отношение к аудиентам, исключительно к стандарту USB-C. Так должно определять подключение типа С и его возможности по току любое устройство, сделанное по стандарту.в душе не *бу шо там с одиентами и какая модель карты имеется в виду
быстрым взглядом разъем USB-C High Speed (это от 10 если не путаю), то есть цепляем любой не самый злой китайский 3.2
Похоже, что нет ))) Нельзя ж было начинать сразу с контрольного в голову )Будем продолжать?
Даже если есть, то не известно что там по факту) я ж говорю может быть все что угодно) от 2.0 до 4.0у вас в компе есть type-C?
да, type-c есть 1 x USB 3.2 Gen 2@D S M, у вас в компе есть type-C?
Похоже, что нет ))) Нельзя ж было начинать сразу с контрольного в голову )
У некоторых аудиентов в комплекте был провод с разъёмом тайп-си с обоих концов. Уточните когда будете покупатьда, type-c есть 1 x USB 3.2 Gen 2
Все что угодно, едва ли)) Хотя бы 1.5 А по току, либо если повезет, то и 3 А. Ибо тут жесткие спецификации. Возможность "сообщить" об этом устройству, подключенному через разъем типа С. Речь не идет о таких фичах как PD, которые действительно опционны, и в десктопах встречаются довольно редко. Что касается версии интерфейса передачи данных, то это всегда есть в описании к материнской плате. Шансы встретить там исключительно 2.0 практически равны нулю. Ходовые варианты это 3.2 Gen 1, 3.2 Gen 2, 3.2 Gen 2x2.Даже если есть, то не известно что там по факту) я ж говорю может быть все что угодно) от 2.0 до 4.0
У всех, насколько я знаю, если речь не идет о старых картах первого поколения. А вот шнур типа А - С не кладут его покупать только отдельно.У некоторых аудиентов в комплекте был провод с разъёмом тайп-си с обоих концов. Уточните когда будете покупать
Вот про что и речь, а то я уж подумал что может стали класть А-С ) Я их покупал несколько раз на Авито и обычно в комплекте был С-С, но один раз попался с А-С, видимо не оригинальный был кабельУ всех, насколько я знаю, если речь не идет о старых картах первого поколения. А вот шнур типа А - С не кладут его покупать только отдельно.
Не бесплатно, но год)бесплатно работать они будут ровно 1 год.