Почту можно поменять в аккаунте UA. А как быть с iLok? Там та же почта и ее нужно сметить.А почту можно сменить в разделе Account на сайте UA или в connect
На сайте iLok можно сменить почту?
Почту можно поменять в аккаунте UA. А как быть с iLok? Там та же почта и ее нужно сметить.А почту можно сменить в разделе Account на сайте UA или в connect
На сайте iLok всё прекрасно написано:На сайте iLok можно сменить почту?
Почитал. Производится на заказ.А Lisa обсуждали? Поиском не нашёл
Ответ: В компьютере нет недостатка питания, поэтому накопление дополнительной энергии на плате не требуется. Карта Lisa спроектирована на классе разработчика, её схема питания работает в гармонии с питанием компьютера, что в итоге дает чистый и мощный звук на аудиовыходе.Вопрос: Я не вижу на плате больших электролитических конденсаторов и прочей атрибутики аудиофильских устройств. Возможно ли получить качественный и мощный звук без этих компонентов?
Там ещё и микр. вход на миниджеке, только под электретные гарнитуры видимоТам выходы на RCA
А по сути это модули
Слышал про аудиент 14 mk2 и ssl mk2. А вот про остальные не знал, надо посмотреть, спасибо@Akulyas76, Аудиент, Моту, Эподжи, SSL
Ни у одного из этих вариантов "настоящего" (минуя микрофонный пред карты) линейного входа нет. В iD24 это будет гнездо Ret, через которое сигнал с войсмастера пойдёт напрямую на АЦП.Слышал про аудиент 14 mk2 и ssl mk2
О, как интересно! Надо бы изучить эту тему. Благодарю за обширный ответ. Да, мне бы хотелось больше чистого звучания без окраса. Пойду посмотрю обзоры, почитаю статьи и отзывы на эти две карты@Akulyas76, Можно взять, к примеру, Audient iD24, к которому Вы сможете правильно законнектить свой Long Voice Master. Другие варианты - карта с "чистыми" линейными входами на джеке, к примеру, MOTU M4.
Ни у одного из этих вариантов "настоящего" (минуя микрофонный пред карты) линейного входа нет. В iD24 это будет гнездо Ret, через которое сигнал с войсмастера пойдёт напрямую на АЦП.
Смените компьютер, это он не вывозит…О ценители музыкальных утех.
Снизойдите.
Поясните страждущему… и обретёт он покой от слов ваших.
.
Нужна звучка. Назначение. Работа в dawшке 35+ дорожек. Большое число плагинов. Сэмплеры, ромплеры, синты, комперссия, эквализация и еще типовой набор акустических увеселений… моя верная m-audio более не вывозит проекты таких масштабов.
Выбор пал на:
Audient ID4 MKII
Universal Audio Volt 2
Topping E2x2
Возможно мой кругозор заужен и есть более достойные альтернативы. Либо не о том думы вовсе, но упороться в железо надобно?
.
Да будет с нами Его величество Звук, остальное тлен.
Presonus Quantum ES 2 ??? (но у меня такой нет)Audient ID4 MKII
Universal Audio Volt 2
Topping E2x2
А потом человек будет тут вопрошать как решить вопрос с её питаниемPresonus Quantum ES 2
@deplexer, А что у него так с питанием?А потом человек будет тут вопрошать как решить вопрос с её питанием
Очень странно если они сделали такой интерфейс, с таким потреблением по питанию, хотя в спецификации наверняка написано какая именно версия USB именно должна быть у ПК для нормальной работы интерфейса. Ну а в целом никто не мешает, если нужно, купить блок питания больше мощности, чем 18 ватт, сейчас их таких полно, и не так дорого.@GPB, Это вот слова владельца:
"По питанию мощности usb поpта c бoльшoй вepoятностью не хватит, не хвaтает дажe зарядки нa 18 Bт."
можно конечно, вопрос стоит ли вообще заморачиваться из-за этого интерфейса, я не нашёл в нем никаких особых преимуществ, поэтому и не купил. Серия HD другое дело, но там и ценник другойесли нужно, купить блок питания больше мощности, чем 18 ватт, сейчас их таких полно, и не так дорого.
"По питанию мощности usb поpта c бoльшoй вepoятностью не хватит, не хвaтает дажe зарядки нa 18 Bт."