Не покупай, это деньги на ветер в твоем случае. Спасет разве что хаб, который имеет порты USB-C, и внешнее питание. Есть еще китайские платы для десктопов, которые устанавливаются в разъем PCI-E и имеют порты USB-C. Мне с такой платой не повезло, карта регулярно отваливалась, победить я это не смог, в итоге деньги на ветер. Но кто-то писал, что купил и работает нормально. Тут же лотерея, что там китайцы напаяли. Рисковать или нет с покупкой такой платы, тут уже не знаю. Спаять свой шнур - дешево, надежно, но очень сильно не для всех. Переходник под внешнее питание - еще лучше, сложности все те же))Спасибо, а можете сказать что за хаб, поищу такой же
кстати такие есть, попадались сегодня, надо поглядетьСпасет разве что хаб, который имеет порты USB-C
чёто карта золотая в итоге получится, проще сразу эподжи бум взять, уверен что как минимум не хуже аудиентаЕсть еще китайские платы для десктопов, которые устанавливаются в разъем PCI-E и имеют порты USB-C. Мне с такой платой не повезло, карта регулярно отваливалась, победить я это не смог, в итоге деньги на ветер.
И разница в работе тоже будет.
USB тестер китайский мог бы дать точный ответ. Если потребление 0.35-0.4 А то работает эконом режим, если 0.65-0.7 А и выше, то нормальный. Продвинутые могут раскрутить карту и замерить питание на ОУ, в эконом будет +-6.5 В, в нормальном 10-12 В (12 В приходит на ОУ на верхней плате).У меня нет тестера, но сейчас соединил новым кабелем карту и микрофонный пред на 60% гейне теперь выдаёт достаточный сигнал. Раньше выкручивал его сильнее. Микрофон конденс., фантомка соответсно включена. Хз короче..
Про все уже рассказал. Там есть упрощения и неточности. Все это в свое время тщательно перепроверял. Париться по этому поводу или нет, и как оно на хит влияет, каждый уже сам решает. Я просто пишу факты.@outlaw777, А как быть с инфой на официальном сайте аудиента?
Еще раз, каждый сам решает, важны ему эти цифры или нет. Просто сообщаю точную проверенную информацию, а не разного рода домыслы. Как реагировать, каждый сам решает. Я вообще свою карту перепахал так, что внутри это лютый франкенштейн, просто потому что я так хочу и мне нравится итоговый результат.Будет, но по многим характеристикам это будут изменения типа "они просто есть", т.е. заметны только на контроле техническими средствами. А для большинства наушников мощей хватит и на usb A.
Банально битва за цифры, которая не имеет особого смысла, когда в конце цепочки лежат динамики куда с большими искажениями.
Ну, я не виноват, всю инфу слил еще весной в теме про эти карты)@outlaw777, Да понятно, что на хит не влияет, просто на фиг тогда аудиент покупать, достаточно было бы скарлета
А я за это время кучу материала на этих картах сделал и итоговый результат устроил как меня, так и клиентов. А остальное из серии:Как реагировать, каждый сам решает. Я вообще свою карту перепахал так, что внутри это лютый франкенштейн, просто потому что я так хочу и мне нравится итоговый результат.
Кмк Вы и на саундбластере бы сделали не хуже ) Но не у всех же такой опыт )А я за это время кучу материала на этих картах сделал и итоговый результат устроил как меня, так и клиентов.
У меня есть свои картинки тоже.Судя по этой картинке от Краузе, разница только в выходных уровнях. По искажениям же вроде всё идентично?
Так вы профессионал, и на реалтеке сведете, как мне и не снилось. А я могу себе позволить маяться фигней, чтобы разобраться в тех вопросах что меня интересуют. И не только меня, как показало последнее обсуждение. Я даю проверенную информацию (не качаясь вопросов итогового влияния на звучание и хит вовсе), каждый делает выводы.А я за это время кучу материала на этих картах сделал и итоговый результат устроил как меня, так и клиентов. А остальное из серии:
Плюс минус в три раза, как и по интермодам. Тут еще нужно понимать, что это замер выхода на вход самой карты. Если бы был качественный измерительный ADC, результаты могли бы быть еще интереснее.@outlaw777, ну по THD+N действительно разница на порядок. Остальные параметры уже не так сильно отличаются.
А потом другие по примеру начинают маяться фигнёй, отвлекаясь от гланой цели, зачем они сюда пришли - научиться созданию музыки.А я могу себе позволить маяться фигней
@outlaw777, ну по THD+N действительно разница на порядок. Остальные параметры уже не так сильно отличаются.
Тут два момента. Если не заниматься самообманом, то мерить все-таки стоит в одном положении ручек. Второе, как ручки не крути, все равно разницу более чем двое по THD и интермодам (более 6 дБ) на погрешность не списать.Ну если загоняться по конкретному параметру, то можно еще ручки покрутить.
У меня есть свои картинки тоже.
Первая, Посмотреть вложение 257083качественный шнур USB-A на USB-C от Commo, специально покупал, думал будет с ним хорошо)
Вторая, собственный самодельный шнур.
Посмотреть вложение 257084
Третья, собственный шнур + переходник для внешнего питания.
Посмотреть вложение 257085