С чего бы это? Они скорее лучше, чем наоборот.Если покупать Balance, то выйдет дешевле, но боюсь что предусилители намного хуже чем в Scarlett 2I4.
Карта при выходе стоила гораздо дороже, просто цену сбросили для покупающих пакет с Ризоном-7.
С чего бы это? Они скорее лучше, чем наоборот.Если покупать Balance, то выйдет дешевле, но боюсь что предусилители намного хуже чем в Scarlett 2I4.
если вы начинающий мне не очень понятно зачем вам приборы такого высокого класса
Лучше взять одно хорошее и сразу,чем набираться опыта на железе посредственного качества
Спасибо, посмеялся. Вы считаете качество ЦАП cs4398 недостаточным на сегодняшний день? Какие характеристики в нем настолько критичны, что Вы называете его "устаревшим барахлом"? :wacko3:cs4398 вообще устаревшее барахло
Ой, "звучат по-лучше" - это такая субъективщина, что даже спорить не хочу. Чем "уделывают по полной программе" - тоже такоооое расплывчатое определение, опять же, чисто субъективное. Лично меня качество звучания E-MU 1616m с ее CS4398 полностью удовлетворяет. Все аудиоинтерфейсы имеют свой индивидуальный характер звука и каждый волен выбирать его по своему вкусу. Мне звучание E-MU 1616m видится достаточно нейтральным, без преукрас. Но давать ЦАП характеристику "устаревшее барахло", основываясь на личных вкусовых предпочтениях в характере звука, это как-то не совсем правильно что-ли.:blink:дело не в характеристиках а в звуке который он выдает , старенькие ad1853,ad1955,wm8741 звучат мягко выражаясь получше
а уж sm5865,pcm1792,pcm1794,ak4399,ak4397,ess9018 вообще как говорится "уделывают по полной программе"
вообще данное подразделение cirrus logic (бывшая crystal) всегда славилась замечательными ацп , а цап судя по всему им
и не надо было разрабатывать, лучше довели бы до ума ацп cs5381 а то уже 4 версия а глюки до сих пор все не исправили
Спасибо,что не остались безучастным) Но всё же хотелось бы хоть какие то аргументы в пользу той или иной)Берите Фокусрайт.