За эти деньги посмотрите на INFRASONIC QUARTET.
В общем остановился на этих
INFRASONIC QUARTET
ESI Juli@
M-Audio Audiophile 192
ESI MAYA44
M-Audio Delta 66
Какая из них более совместима с Windows 7-64?
А я бы на Вашем месте еще обратил внимание на E-MU. У меня E-MU 1616m без проблем работает на Win 7 x64. У моего друга аналогично стабильно работает E-MU 1212m на той же оси.В общем остановился на этих
INFRASONIC QUARTET
ESI Juli@
M-Audio Audiophile 192
ESI MAYA44
M-Audio Delta 66
Какая из них более совместима с Windows 7-64?
Поскольку вся поддержка упирается в данном случае в драйвера, то пока я эту проблему не ощущаю. У меня есть драйвера, стабильно работающие на Win7 x64. А поскольку я ближайшие лет 5-7 не собираюсь менять ОС Win7 x64 на какую-либо другую операционку, то и проблемы с техподдержкой я для себя не вижу.alex_twr, поддерживаю! Единственно почему с осторожностью отношусь к покупке E-MU - эта фирма больше не существует и поддержка этих замечательных карт, как я понимаю, свёрнута.
Чур меня от "креативных дров"!Хочу заметить, что последние дрова, а также перевод семейства e-mu на платформу PCI express осуществляла Creative, которая никуда не делась и скорее всего не планирует. Хотя, конечно, сервис ужасный:holloween:
Вот так и рождаются мифы. Вы лично какие проблемы испытывали с E-MU? Расскажите подробности, пожалуйста. Потому что я тоже сначала начитался "страшилок" про драйвера ужасные. А оказалось на моей практике, что всё это просто "страшилки" от кривых рук или чего-то еще. Повторюсь, как уже писал много раз, у меня на Win7 x64 драйвера пошли на E-MU 1616m PCI С ПЕРВОГО РАЗА. И до сих пор, в течение 6 месяцев, я не испытываю никаких проблем с этой картой, не было ни одного сбоя, и качеством более чем доволен. Зато в последнее время всё больше читаю на этом форуме и на других жалобы на те карты, которые мне советовали вместо E-MU (как на файрвайр, так и на юсб). Если кому-то нужно, поделюсь своими проверенными драйверами для E-MU 1616m, E-MU 1212m и расскажу о процессе установки. Вот только не нужно рассказывать о "кривых Креативовских драйверах", потому что моя стабильная работа карты протеворечит этому и значит проблема не в драйверах, а в людях, железе и т.д. Назовите мне более стабильную карту за 400$ с характеристиками и возможностями не хуже E-MU 1616m, и я с удовольствием куплю и сравню ее со своей.Чур меня от "креативных дров"!
Усилитель для наушников у INFRASONIC QUARTET есть. Обычно беспокоются обладатели высокоомных моделей... а в чём сомнения?Эта пока больше всех подходит для моих целей, второй вариант Esi MAYA44 или ESI MAYA44XTe.
Мои наушники technics rp-f8801 мониторные с импедэнсом 56 Ом подойдут если на прямую к ней подключать через переходник?
мда) как же меня радуют слова " сведение и мастеринг " в сочетании с - "до 6000 рублей " и "Samsung MAX-L65" :clap:
Ток с адаптером питания используй, а то проблемы со звуком будут.С600 хороший вариант,
dmitry st,
неправильно это...не туда смотрите, понимаете? карта картой, а центр это совсем не то что для сведения-мастеринга...
либо сильно не заморачивайтесь с АЧХ либо берите кредит карта+мониторы (до 1000 у.е. можно купить и будет лучше)
сам на муз. центре 5 лет сидел..теперь считаю что потерял их впустую. Есть разница, правда...
Если не ошибаюсь, Antelope - тот же человек разрабатывал ранее Aardvark?
Друзья попросили проконсультировать - им для Макбука нужна недорогая карта, чтобы было минимум два стереовыхода. Качество звука особо не важно. USB и Firewire подходят, наверное, USB универсальнее. Нужно для выступлений, поэтому, нужна стабильная. И из недорогих.
Может кто-то интересовался подобным вопросом? А то я совсем не в теме.
Спасибо!
Друзья попросили проконсультировать - им для Макбука нужна недорогая карта, чтобы было минимум два стереовыхода. Качество звука особо не важно. USB и Firewire подходят, наверное, USB универсальнее. Нужно для выступлений, поэтому, нужна стабильная. И из недорогих.
Может кто-то интересовался подобным вопросом? А то я совсем не в теме.
Спасибо!