Хотелось бы услышать ваши советы по накопившемуся списку вопросов.
1)Подскажите, пожалуйста, интерфейс в домашнюю студию. Хотелось бы PCI, PCI-ex с выносным на три метра блоком. Мотивирую задержкой и длинной кабеля. Системники теперь за стенкой.
Всего нужно уже не менее четырёх микрофонов. Здорово если это бы был рэковый блок.
Недавно приобрёл Фокалы Solo6BE. Посему очень хочется ручку громкости на мастер.
Было бы замечательно, если бы было несколько выходов на мониторы. 3 - идеально.
Отдельно хочется две (или более) пары наушников. Хорошо бы со встроенным блоком эффектов на мониторинге.))) И с раздельной маршрутизацией...
Бюджет Для первой покупки где то 700-800 долларов. Хотелось бы брать в России... С Е-бэем дел пока не имел...(
2)Планировал несколько возможных решений.
Либо купить USB-карточку подешевле, если её можно подключить на удалении на кабель длинной три метра. Например С-600. Понравилось много чего в компоновке форм фактора.
Либо купить PCI-карточку подороже и потом отдельно докупать, скажем, преды. Например RME AIO, а про преды не очень понимаю, что выбрать.
Ну, либо чего ещё... Может микшер?
3)Имеет ли брать M-Audio Fast Track С600, если она фактически снята с производства?
Сильно ли я проиграю в звуке, С600 по сравнению с Джулиэттой(ESI Juli@)? Имеется в наличии. Поскольку покупаемый интерфейс будет стоять на более новом ПС-шнике, то Juli-ю пока не рассматривал. Но может и её можно как то взять в оборот?
Смотрел ещё на Steinberg UR28M... Звук и задержка как у него по сравнению с Джулькой?
4) Думал про отдельный контроллер для мониторов - не очень понял, если честно, что это и как. Но вроде, если его подключить даже к Джульке - много что можно сделать.
5) У RME AIO прочитал про упоминание MIDI-управления микшером, если кто использовал - расскажите, пожалуйста...
Да, и если можно, то назовите, пожалуйста, цену, ну, и модель устройства, даже если она сильно дороже моих денег, которое перекрыла бы все эти мои потребности одновременно.
Заранее спасибо за ответы.)