Бюджет какой?Нужна звуковая карта на 16-18 аналоговых входов. Что можете посоветовать?
Бюджет какой?Нужна звуковая карта на 16-18 аналоговых входов. Что можете посоветовать?
Есть занятный 16-канальный девайс от Allen&Heath, пишет как на комп так и на флешку: http://www.allen-heath.com/uk/Products/Pages/ProductDetails.aspx?CatId=ICE16&ProductId=ICE16
Это микшер, но он не нужен, т.к. уже есть, только аналоговый.Presonus Studio Live 24
как вариант имеет место быть. Но может есть варианты проще.продайте аналоговый и возьмите этот
доброго всем времени суток. вот решил прикупить для домашнего ПК карту; цель - не самый унылый звук для сведения\мастеринга в условиях дома (по мелочи) и только, никакой записи. бюджет 6 тысяч. скромно.
глаз пал на Emu 1212m PCIE - хорошая железка для специфики, однако с другой стороны нет цели превращать звук домашнего компьютера (на котором ещё смотрят фильмы, слушают музыку и играют) в исключительно мониторный. да и мини-джек туда не воткнуть.
а больше железа в этом диапазоне я и не знаю :laugh1: студийная - motu 828MK3, но это уже совсем другая история.
какие карты можно рассматривать для этой цели ?
был бы весьма благодарен за совет.
а зачем вам 40й Фокусрайт? Не лучше ли обратить внимание на 24й?
да вроде карты одинаковые, различается тока количество входов выходов, а так начинка одинаковая. У самого 24й, очень доволен, никаких нареканий нет, один раз тока был глюк с первым микрофоныым преампом, на динамическом микрофоне упала громкость, подрубил 414й, врубил фантом - все норм, поставил назад динамику - и опять все стало норм. Магия!
- именно так.M-Audio Fast Track С400 - 7 570 руб. - норм простой вариант
Roland UA-55 Quad-Capture - 9 990 руб. норм простой вариант хорошие отзывы
даже 14 например.Focusrite Saffire PRO
Скарлетт хороша. У меня в неё NL2x пишется. Всё ок.Focusrite Scarlett 2i2
Focusrite Saffire 6 USB
Из вышеприведенного - scarlett-2i4 хороша.Бюджет - долларов 300.
Возможно, но драйвера совсем не алё у Пресонуса. Много гадостей поначитался и понаслышался.Пресонус тоже отличный.
M-Audio. Лично я хорошего ничего не скажу, скажу, что я бы в неё не писал, как минимум. По задержкам думаю все карты одинаковы.можете сказать о Avid