Очевидно Вы не совсем понимаете о чем речь, дело не в шуме, а в отсутствии клиппинга при записиА чисто физически эту разницу между 24 и 32 бит, учитывая собственный шум микрофонов и инструментов, можно заметить?
А чисто физически эту разницу между 24 и 32 бит, учитывая собственный шум микрофонов и инструментов, можно заметить?
Я не нашел нормальных спецификаций, но пока я нигде не видел что там 32fp. Поэтому нет никакой разницы между 24 и 32, кроме маркетозингаОчевидно Вы не совсем понимаете о чем речь, дело не в шуме, а в отсутствии клиппинга при записи
я пока тоже )Я просто пытаюсь понять, что предлагает эта контора
выше мой вопрос к господину Иванову как раз об этом )пока я нигде не видел что там 32fp
А у вас есть тайп-Си в компе?я кстати на аудиенте остановился, видимо это то что нужно, спасибо =)
не назвал бы это проблемой в данной нише ) но в определенных ситуациях полезно нмвосновная проблема в этой нише - это клиппинг?
маркетозинга
Это не "контора", а один из самых авторитетных вендоров современной pro audio индустрииконтора
Я не нашел нормальных спецификаций
А, ну вот же был ответ уже, проглядели ) В общем расходимся )в новых Volt gen2, как ранее и в Volt 876, используются новейшие 32-разрядные пробразователи Cirrus Logic серий CS4282P, CS53xxP и CS43xxP
И что кстати с ценами на эти новые Вольты?
Похоже что 32fp
В общем расходимся )
Я могу путаться в формулировках, имелось ввиду то что там у Зумов при записитак именно fp на этапе оцифровки ни у кого нет, не путайтесь
Вы можете "расходиться" куда угодно, но это не отменяет факта того, что это объективно лучшая на сегодня элементная база
посмотрим )Volt 1 gen2 - цена по сравнению с Volt 1 первого поколения точно такая же, Volt 2 gen2 - незначительно дороже
мда, спеки грустныевсе спецификации опубликованы, в частности:
https://www.uaudio.com/products/volt-2-max#product-specs
не въехал в эту фразу... технически да, но если вы имеете ввиду что нет таких девайсов, то естьтак именно fp на этапе оцифровки ни у кого нет, не путайтесь
Нет , циррус остаются бюджетными и по спекам никак не дотягивают до ESS sabre ) тех жеВы можете "расходиться" куда угодно, но это не отменяет факта того, что это объективно лучшая на сегодня элементная база