Всё зависит от ваших нужд ) Для rme надо и мониторы на уровне и микрофон тоже ! Если rme включить в микролаб например то разницы между звуковыми картами нет !неужели кроме бэбифэйса и карт нормальных нет? другие что, звук выдают на столько хуже, на сколько бэбик дороже стоит?
Чудес не бывает - сколько платишь, на столько и получаешь (по крайней мере в "мейнстримовых" ценовых категориях).другие что, звук выдают на столько хуже, на сколько бэбик дороже стоит?
у товарища ямаха. перешел с эхо на эподжи - до сих пор не может точно сказать, в чём же разница кроме чуть большей стерео-базы. по крайней мере на первый взгляд разницы нет вообще. может ямаха не канает для эподжи?Если денег совсем нет то ямаху)
RME стабильный многоканальный аудио-интерфейс с потрясающий коммутацией
А ширина стереобазы чем измерялась??? :0372:до сих пор не может точно сказать, в чём же разница кроме чуть большей стерео-базы
А ширина стереобазы чем измерялась??? :0372:
А платформа - РС или Мак? Если Мак - то надо брать рулетку не метрическую, а дюймовую - на Маке ведь стереобаза ширше...как чем? - рулеткой
:super:А платформа - РС или Мак? Если Мак - то надо брать рулетку не метрическую, а дюймовую - на Маке ведь стереобаза ширше...
"А в попугаях я длиннее!.." ©
Вот это абсолютно ни к чему, обсуждалось стопицот раз.зачем-то хочется 24/192
Только анонсировалиFocusrite Forte
Потенциально интересный для Мак-юзеров вариант по функционалу, продаётся относительно недавно "там", отзывов реальных юзеров практически нет.MOTU Track16
С этой кагбе всё понятно - отличная рабочая лошадь, если хватает возможностей (лично мне не хватит, меня интересуют варианты с бОльшим количеством входов и мониторным контроллером, по типу Steinberg UR28m).RME Babyface