Господа-товарищи, а Apogee BOOM или не бум?
Прошу откликнуться реальных владельцев и пользователей. Спасибо.
Пользовался около года. Работала стабильно, подключал только электрогитаруГоспода-товарищи, а Apogee BOOM или не бум?
Десктоп на Интеле, Win 10. Сейчас RME BP FS, всё же нужна наименьшая задержка.@rslkhv, спасибо за ответ.
Ещё пара вопросов: Ну, и раз "рользовались", то на какой системе работали? На какой интерфейс поменяли?
Камрады, что посоветовать для записи громкого вокала и только?
Но Shure SM7B должна раскачивать.
audient id4 mk2, для shure sm7b нормКамрады, что посоветовать для записи громкого вокала и только?
Одноканальную карту можно
Для Сведения и прочего - не требуется.
Но Shure SM7B должна раскачивать. Ну и не шуметь - адекватно писать.
Упор на цену. Чем дешевле тем лучше. Варианта 3 на выбор.
motu m2/id4 раскачивают нормально, потом в пост можно поднять - разницы от пост/пре через лаунчеры и пр никакой. Более того, с пост меньше шумов, сколько уже тестов на эту тему.. Duet 2 и 1й у меня были, нафиг, отваливались..по стабильности не уверен.Для раскачки SM7b обычно рекомендуют преамп с запасом по гейну в р-не 70-75дБ, из того, что в голову приходит - Apogee Duet 2 (на вторичке попадаются в р-не 20к рублей).
основано на схеме, используемой в Neve 1073А что такое Neve 73-style?
С "подпиленными" транзиентами и (иногда) поднадутым низом. Что многим нравится.основано на схеме, используемой в Neve 1073
Да маркетинг это и не более.С "подпиленными" транзиентами и (иногда) поднадутым низом. Что многим нравится.
не увидел ничего про выпирающий зелёный квадрат, просто написано про преды в классе А с трансформатором.@dugdum® трансформаторы, всё же написано у них на сайте
Кому нужны "чистые" преды - существует куча решений за гораздо меньшие деньги. К примеру, лично я за последние 10 лет "чистым" воспользовался на студии лишь раз... из-за того, что "красящий" забарахлил... и в очередной раз отметил, что "стерильности" я не хочу.Кстати, сразу вопрос, а их можно включить в обход покраса, чтобы был обычный чистый пред?
Видел обзоры, в т.ч. и от самого производителя,Heritage Audio с 73-ми преампами
следующая ступень это Fireface UCX II
Чем?я считаю БебиПро - лучше UCX в аналоге. в UCX просто входов/выходов больше, удобней чем-то, но Babyface Pro качественней.
Чем UCX )))