Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (2 онлайн)

@mk200, регулируется одной ручкой и все. Просто хотите работать в ушах выключаете мониторы и работаете.
тут есть тема про задержки посмотрите там все карты есть. Имхо стейнберг устарел уже. Я бы не связывался.
А если я одновременно звук отслушиваю и в мониторах и в наушниках, то как мне быть? нашел ещё 2i4 2gen за 7к (по цене соло 3ген). пишут что в хорошем состоянии. там все что нужно мне есть, но второе поколение... и не знаю сколько ей времени, продавец пока не отвечает

@mk200, Для начала стоит пару дней подождать, см. выше. Может действительно будет интереснее всего, что есть сейчас. А может и не будет, но всё же спешить не стоит.

@mk200, Для начала стоит пару дней подождать, см. выше. Может действительно будет интереснее всего, что есть сейчас. А может и не будет, но всё же спешить не стоит.
Спешить с чем? Просто на юле сейчас скидка на доставку до 15 января, она там бесплатная почти. Можно урвать за хорошую цену.

@mk200, Нет, просто может появиться что-то функционально гораздо более интересное, чем банальный Фокусрайт с примитивным 2х2. А как там в реале - "вскрытие покажет".

@mk200, Нет, просто может появиться что-то функционально гораздо более интересное, чем банальный Фокусрайт с примитивным 2х2. А как там в реале - "вскрытие покажет".
С ручкой одной грмокости у соло мне действительно придется вырубать мониторы или есть выход из ситуации?

• Like
Реакции: aps
С ручкой одной грмокости у соло мне действительно придется вырубать мониторы или есть выход из ситуации?
Подключить мониторы через мониторный контроллер и рулить громкость мониторов на нем

@mk200, если новый интерфейс как говорит Иванов будет отличный то нахрен вам этот фокусрайт и прочий старый хлам
Зачем вы вообще это смотрите бехра новая что я вам скинул стоит дешево а если б/у посмотреть еще дешевле.
но я бы подождал 14 числа

Человек задал вопрос что купить и просто отстаивает кислый штайнберг всю тему. Не мешайте ему, пусть уже купит ее

• Like
Реакции: Mitriy
Человек задал вопрос что купить и просто отстаивает кислый штайнберг всю тему. Не мешайте ему, пусть уже купит ее
я про стеинберг вообще ниче уже не пишу, а спрашиваю про фокусрайт. Все хорошо там?
[automerge]1578839111[/automerge]
Подключить мониторы через мониторный контроллер и рулить громкость мониторов на нем
мне сейчас сказали, что через микшер фокусрайта можно как-то регулировать громкость у наушников

@mk200, если новый интерфейс как говорит Иванов будет отличный то нахрен вам этот фокусрайт и прочий старый хлам
Зачем вы вообще это смотрите бехра новая что я вам скинул стоит дешево а если б/у посмотреть еще дешевле.
но я бы подождал 14 числа
Пришел иванов и решил какой-то вброс сделать. Какая карта выйдет, от кого выйдет. И эта карта будет стоить 8500 в рф и по его мнению уже должна свергнуть и фокусрайт и стеинберги и сам аудиент. Это как перед выходами новых райзенов 3ххх. писали что будет прирост в 40-50%, в итоге вышел продукт на 17-20% мощнее. Кто там решил расщедриться и выпустить за 8500 карту, которая сломает фокусрайт напополам?)) Я, к сожалению, не фанат. Просто пытаюсь выбрать для своих целей карту. И слабо пока верю, что кто-то там решил за 8500 выпустить карту, которая поставит фокусрайт на колени.

Последнее редактирование:
@mk200, не у кого то а от компании аудиент, и фокусрайт с чего вы решили что это хорошие карты? Это обычный ширпотреб. Да тот же беринджер ставит.

@mk200, не у кого то а от компании аудиент, и фокусрайт с чего вы решили что это хорошие карты? Это обычный ширпотреб.
Я не решил. Просто немного весело читать такие вбросы, в сфере железа компьютерного тоже регулярно такие вбросы проходят, как чуть ли не в щепки вот вот новое поколение райзенов интел разнесет, а в итоге после презентации получаем лишь прирост 10-20% и плюшки ради которых и смыла нет бросать все свои фокусрайты и бежать за новой сверхсуперской карточкой за 8500.

@mk200, у вас сейчас вообще нет ничего. Подождите 14 числа а дальше решите будете ждать выхода или купите фокус. Панель у фокуса это отвратительная хрень которую только можно было придумать.

@mk200, у вас сейчас вообще нет ничего. Подождите 14 числа а дальше решите будете ждать выхода или купите фокус. Панель у фокуса это отвратительная хрень которую только можно было придумать.
И что мы 14ого числа увидим? Она только выйдет. Нужны ведь тесты ещё, а это через мес-два после выхода. А по поводу фокуса. Мне бы для начала знать ещё какой фокус брать. Соло 3ген или он мне категорически не подойдет? Или брать 2i4 2gen без гарантии и без тестов, либо раскошеливаться на 2i2 3gen.

Это обычный ширпотреб.
-фокусрайт , роланд рубикс , штейнберги новые , бехры новые и пресонусы это все одно и тоже и сделаны
на одном и том же( плюс минус) , мне больше по нутру пресонус студио и рубикс( они как то поаккуратней и
по профессиональней сделаны)
-а так моту м2 м4 или аудиенты ( кроме id4) там хотя бы конверторы поприличнее

• Like
Реакции: ag313 и sunsell
andy felon
Продажи ширпотреба несопоставимы с продажами UAD ) ...условные скарлетты продаются сотнями тысяч ...
это вообще самый продаваемый интерфейс на рынке ...в принципе ...

@Zerocool, Тема так всегда пультов беринджер мелких продано больше чем всех консолей вместе взятых.
просто если есть бехра дешевле зачем брать фокус.

@mk200, бехру возьмите дешевле же, что вы уперлись в этот фокус. либо то что диджилаб советует.

Хотите сказать, что 14-ого января по каким-то причинам цена на 3gen резко начнет падать везде?))
Нет, просто надо уметь читать, а не только писАть. Например несколько страниц назад в этой ветке форума.

@mk200, бехру возьмите дешевле же, что вы уперлись в этот фокус. либо то что диджилаб советует.
Мне предложили решение моей проблемы: Behringer microamp HA400. Что думаете? Будет ли данная штука привносить от себя какие-либо гармоники? И чет я все равно не понимаю, как он поможет мне с моей проблемой. Ибо мы подключим усилок во вход для наушников. Выкрутим громкость, но ручка на карте все равно будет влиять на громкость в усилке.

@mk200, кто ваш советчик? Это усилитель для наушников. Вам же нужна нормальная звуковая карта.

@mk200, кто ваш советчик? Это усилитель для наушников. Вам же нужна нормальная звуковая карта.
Я знаю, что это усилок. Он предложил это в качестве костыля для регулировки громкости в наушниках через ручку.

@mk200, ну там усилитель низкого качества особенно если вы будете мониторы подключать.

Сейчас просматривают