Вепрю задержки звуковухи вообще по барабануОчень важны показатели задержек (как я понимаю) для больших библиотек, загружаемых в VE Pro.
А когда они появляются? RME HDSPe AIO - очень дорого, да и не нужно мне качество такое. Я так понимаю, что она такая дорогая потому, что очень качественный звук на выходе? Мне главное - работать в Cubase без щелчков и т. п.Вепрю задержки звуковухи вообще по барабану
Тогда зачем мне такая дорогая карта RME HDSPe AIO?В VEP никогда не появляются, все ж компенсируется хостами.
вы в чём работать собираетесь? DAW?зачем мне такая дорогая карта
-осторожней с китайскими цапами на pcm1794 , чип не простой чтобы он зазвучал нужны хитрыеЦАП Xiang Sheng DAC-03A на PCM1794A
Так как сравнить не с чем и лучшего кроме нее я ничего не имел, мне трудно сказать, что именно там у нее слышно и как... Вопрос имеет ли смысл менять юльку на что-то поновее. Если качество звука у карт поновее и подороже не сильно разниться с Esi Juli@, тогда и смысла нет наверное, разве что только ее зависоны и отваливания во время работы достают частенько...не думаю, что тут кто-то имел возможность сравнить, но одно то, что в тракте этого ЦАПа используется радиолампа говорит о том, что он не для работы.
на julia что трансиентов не слышно? думаю это скорее вопрос к вашим мониторам и усилителю.
Я не знаю, простите. Cubase/VE Pro/Kontaktвы в чём работать собираетесь? DAW? для DAW задержка критична?тогда в чём вопрос?
Уважаемый @Zerocool, я просто не понимаю в чём разница кроме цены. Чем, например, RME HDSPe AIO лучше ZOOM UAC-2 для моих целей - Cubase/VE Pro/Kontakt без записи с внешних источников?Вы меня спрашиваете зачем вам карта?
Если качество звука у карт поновее и подороже не сильно разниться с Esi Juli@, тогда и смысла нет наверное, разве что только ее зависоны и отваливания во время работы достают частенько...
Именно зависоны и отваливания являются мотивацией её поменять, ну а качество звука цапов вопрос давно уже риторический, вектор его смотрит скорее в аудиофилию. Конечно, они все чуть по-разному звучат, но на работу это никак не влияет.
-не знаю у меня ничего не виснет и не отваливается, да и у многих тоже , а вот тот же zoom uac2 у приятелей глючит , иИменно зависоны и отваливания являются мотивацией её поменять,
-во первых не чуть , а во вторых влияетКонечно, они все чуть по-разному звучат, но на работу это никак не влияет.
-во первых не чуть , а во вторых влияет
не знаю у меня ничего не виснет и не отваливается, да и у многих тоже , а вот тот же zoom uac2 у приятелей глючит , и
таскам uh7000 тоже, rme aio хорош но попадаются свистящие ( самовозбуждение внутри)
-я их не продаю , я их делаю , а насчет влияния вы например у товарища Rarr спросите он как раз быстро обьяснитне, от вас как от продавца цапов,
rme aio хорош но попадаются свистящие ( самовозбуждение внутри)
посмотрите требования к процессору и чипсету... и ничего глючить не будет
У меня в тяжелых проектах часто отваливается ASIO, но так же легко и подключается обратно. Буфер 1024. Ещё при загрузке проекта если где-то в другой программе воспроизводится музыка, происходит дерганье звука. Но у меня пока что USB 2.0, может в этом причина.zoom uac2 у приятелей глючит
У меня в тяжелых проектах часто отваливается ASIO, но так же легко и подключается обратно. Буфер 1024. Ещё при загрузке проекта если где-то в другой программе воспроизводится музыка, происходит дерганье звука. Но у меня пока что USB 2.0, может в этом причина.
есть же отдельный топик по этому поводу - наводки на АІО зависят от конкретных материнок и у большинства их нети материнская плата хорошая
Семён СемёнычНо у меня пока что USB 2.0
-не всегда , ту которую мне привозили посмотреть возбуждалась ( оу в цепи смещения ацп) проявляется на слух какнаводки на АІО зависят от конкретных материнок и у большинства их нет