кстати я совсем забыл про e-mu эти карты есть в Pci-e ....E-MU 1616M PCIe очень даже хороший вариант их просто у нас почему то с полок убрали ) ...пугает последнее обновления драйвера в 2011 ) , но владельцы скажем E-MU 0404 PCIe вроде не жалуются , а у них одинаковые дрова ) ...карта точно лучше конекта ) ...и дешевле rme .....Товарищи ! нужна pci-e карта , и желательно получше конекта 6 или хотя бы не сильно хуже.
я вообще не уверен будет ли поддержка этих карт дальше
А её и так нет давным-давно) как и конторы e-mu.
То, что в каталогах магазинов осталось - это не распроданные остатки.
Вот тоже думаю, мб взять и не парится , но многим ли она будет лучше а то мож цена там за лишние функции , а звучание(цап) примерно как и на более дешёвыхВ общем вариант так себе ) , ну тогда только rme ) , самая такая правильная покупка , хоть и многим на вырост , но может быть оно и правильно будет , я уже точно решился aio брать , хоть и половина функций пока будет лишней , но и им думаю найду применения со временем )
чёт инфы никакой про них, да и ещё у нас тут фиг купишь.есть РСІе карточки Digigram, Marian - но они больше для пост-продакшна и бродкаста - микрофонные преампы там если и встречаются, то только для птички
Заказал себе Steinberg UR28M+ бонус к нему Кубейс 7 Артист UP 2.Все вместе 17 400 руб.Хотя в др инет магазинах карта от 23000 стоит и даже под 30 где-то видел- 8 нот чтоли,,,В общем думаю,что не разочаруюсь в ней,во всяком случае будет получше ,чем фокусрайт скарлетт 8и6,плюс апгрейт можно будет продать
упарили вы, все это мелочи. Качество записи вокала... ПЕТЬ НАДО НОРМАЛЬНО! ТОГДА И КАЧЕСТВО БУДЕТ, А НЕ СИДЕТЬ И ЛОМАТЬ ГОЛОВУ О ЗАМЕНЕ НОРМАЛЬНОЙ КАРТЫ!
Стоит ли мне заменять конект 6??? Помогите выбрать!!!
мучают мутные сомнения - что купив что то подороже я выиграю в качестве по записи...А чем не устраивает коннект 6?
я в тех характеристиках не сильна - поэтому и спрашиваю здесь мнение опытных людейrimarox9, вы слушаете тех, кто говорит "фу"?
Фу-фу-фуууууууууууууууууууууууууууу... ))
У меня был (ещё не продан) Konnekt 24D. Устраивал всем (ну, у него всё на борту есть). И поменял я его на RME AIO только когда задержки уж совсем перестали устраивать. Хотя, можно было ещё долго им пользоваться, просто фризя дорожки в хосте...
Вы трезво посмотрите на ваши "претензии" к карте:
Мне кажется, что на данный момент нет (в сообщении) никакой серьёзной причины тратить деньги на апгрейд интерфейса.
Про качество записи нужно просто полистать технические данные имеющегося устройства и того, на который вы хотели бы его заменить. А потом посчитать затраты.
Фуууууууууууу... ))
Это ж фуливар чистейшей воды.
Нет.Стоит ли мне заменять конект 6???
Многие пишут, что появляются щелчки и работа не стабильна, я и испугался.FliXis, карты USB 2.0. вполне работают на 3.0
Или я что-то важное пропустил?
При чём тут совместимость?
Гарантированно,с указанием порта в спецификации,работают-бэбифейс,пресонус 44всл.Сейчас существуют какие-нибудь совместимые с usb 3.0 внешние аудиокарты в бюджетном сегменте? За 10тысяч, ну хотя бы за 20?
Сегодня-завтра еду за новым ноутом, а там только 3.0, 2.0 практически исчез в ноутах.