Самый характерный звук XX века

• Автор темы Автор темы Harax
  • Дата начала Дата начала

Harax

chill in my mind
7 Июл 2008
49
11
0
www.harax.net
Друзья, прошло 10 лет нового века. Предлагаю с этой удалённой позиции прислушаться к веку ушедшему, и представить, какой звук можно назвать символом... самым характерным и ассоциативным.

Мои варианты:

1. Звук двигателя внутреннего сгорания
2. Выстрел АК-47
3. Предстартовый отсчёт
4. Шум мегаполиса

Предлагайте Ваши варианты.

2 tarzan
разница между темами как между небом и землей... но однозначно и то и другое про природу ,)

О, только что открыл аллюминиевую банку....
Очень характерный звук...

Кстати, звук старта Винды 95 написал Брайан Ино. Маленький шедевр, длящийся 3,14 секунды.

1.Модуляция в Moog'ах
2.Кошачье нытьё
3.Металлический Стаб из трека Faithless - We Come One
4.TB-303

бред, но это первое что пришло в голову :)

Последнее редактирование:
Нытьё в мобилу, про то как покупал машину в салоне.
Заколебали уже.
Лучше с рук купить. Хоть перестанут звонить по 3 раза на дню.

З.Ы. Ну и, Битлы. Самый характерный звук всех эпох. Остальное их ................

Думаю звук электрогитары
А вот тут ты не прав, дружище. Всё, гитарка сгинула, хотя, лично мне жалко.
Один синт прёт по радио.
Спецом записал хороших групп в машину с гитаркой, чтобы не слушать повальную трушину.

это нормальный поп-рок от Майкл Леренс Ту Рок, у них только одна вещевая вещь, Чикаго, Бэд Кампани, Френк Заппа, Ху-очень нравится концерт в Лиидс, 10СС-я не влюблён, Ю-ритмикс-альбом МИР, Флит Вуд Мэк- Эвривер. Да всё не перечесть. Вот это музыка!!!!-гитарки в сласть и проче.
Ёперный театор, а Ван Хален, а Гранд Фанк. - Помереть, не встать.
Вещь

Ну если из музыкально обыденного, то звук вращающейся ленты в магнитофоне . Он тоже уже классика как и шум винила, особенно с щелчками конца ленты.

Звук ХХ века - это звуки войн, человеческого страдания и горя. Никогда еще люди не убивали себе подобных в таких количествах. И не умирали в таких количествах от рук себе подобных. К России это относится в особой мере.

Ну если из музыкально обыденного, то звук вращающейся ленты в магнитофоне . Он тоже уже классика как и шум винила, особенно с щелчками конца ленты.
Гы! Да, завораживает.
Ну, шум винила это отдельная песня. Мы тут с Боссом чуть не подрались. Принесли альбом Бед Кампани, ну там, где пацан в шляпе прикуривает. Хорошего качества, мало-тёртый. Я сразу в него вцепился. Всё-говорю, беру, назанимал денег. Вбигает Босс,-Я беру!!!!! Даю в двое больше!
Я побежал ещё занимать.
Но Босс был не умалим. Давал в двое больше, чем я мог оперировать на данный момент.
Естественно он его себе забрал.
Ёперэтыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут ещё фишка всплывает. Группа Пи-Планет. Вроде Пинк Флойд, а вроде и не Пинкн Флойд. Примечательно то, что выпустили они только два альбома. Уже и фирменный CD редкостью стал! А про винил и говорить нечего. Первый вроде ещё можно достать, а вот второй..... Днём с огнём, это где пацан-слепой почти прикасается к земному шару, нависая над ним.
А звук!!!!!! И говорить не приходится!
Всё уже сделано, задолго до нас.

Не думаю, что это очень сейчас актуально, ХАРАКТЕРНЫЙ ЗВУК 21 ВЕКА!!!!.
Просто пиши для мобилы, чтобы из далека было слышно, мобилу!!!! Это, актуально. Но, блевать от этого хочется, в ПОЛНЫЙ РОСТ!
Хотя...... Если баблы на этом поднимаешь, то почему бы и нет???
Из нас, тебя никто не осудит.
Мы зарабатываем деньги. И помогаем друг-другу.
Звуком, зарабатываем! Прошу это помнить!
С уважением ко всем!

Да, классный альбом. Планет п проджект называлась, альбом 84 года.

Сейчас просматривают