Самый характерный звук XX века

• Автор темы Автор темы Harax
  • Дата начала Дата начала
2 Сегодня, 20:11 #27
Pavel Fomitchov
Упертый мелодист

Павлик, ну вот прикинь. С едой сейчас в мире полохо станет. У нас всё погорело, в Канаде проливенные дожди.
У нас всё сохнет, у них всё заливает.
КРАССОТА!
А жрач -то где??? Где хлебушек-то?
Какоином питаться???
Ща весь жрачь с лихвой подмимится.
Во будет жару-то!!!!!!!

Я конечно не хочу гнобить Пинк Флойд, (да кто бы мне здесь дал это сделать????), но ребята реально свою струю нашли, при чём охриненную. Почему свернулись сразу, как и начали, вот это необъяснимо.
Очень рекомендую эту группу. Для истинных знатоков.
Удачи, ребята!

ребята реально свою струю нашли, при чём охриненную. Почему свернулись сразу, как и начали, вот это необъяснимо.

Если речь о Planet P Project, то свернулись потому что это был проект одного музыканта -- Тони Кэйри (Tony Carey), клавишника из Rainbow. Он занялся поп-роком в духе Брайана Адамса, и все остальные сольные альбомы у него в том же духе. Видимо, с этой музыкой ему было комфортнее?

не знаю было или нет - стук по компьютерной клавиатуре. Думаю он ещё долго будет звучать в каждом доме.

Битлы, гитары, мегаполисы - все это лирика.

Очередь из Калашникова, взрыв бомбы, лязг танковой гусеницы...
Нужно надеяться, что 20 век останется единственным в истории веком двух мировых войн и десятков миллионов насильственных смертей.

Звуки:
Столкновение протонов
Аллах акбар
Все сверхзвуковое ракетные 3-6 кратное (военные тех)
Звуки научых открытий, космических, звезды, галактики...
МКС
Американский гимн в издевательском исполнении
Китайский интернационал (усиливающаяся часть)
Звуки буддийского ОМ (неизменно переходящий с 20го века)
Крик отчаяния человеческий (усиливающийся с 20го века)
Душираздирающие вопли на сверхчастотном выбрасывающихся на берег китов, из-за жуткого радиолокационного и механического фона в окенах
Гидоакустический фон в океанах (апокалипсис всего живого)

Да, классный альбом. Планет п проджект называлась, альбом 84 года.
Хы, почитав вас с Фреди, стало интересно, оказывается у них еще альбомы есть.
View hidden content is available for registered users!

Электричество, двигатель внутреннего сгорания, консервная банка - все это было изобретено в 19 веке) Звуки взрывов... ну порох изобрели чуть ли не в 11 веке в Китае...)))

Думаю, что звук электрогитары, гул самолетов в небе, пиканье загружающегося компьютера... символические звуки 20 века. Хотя копьютер, на мой взгляд - это скорее 21 век. Характерным и общепопулярным он стал лишь в самом конце 20-го...

Ядерный взрыв, на мой взгляд - самое знаковое явление XX. Из-за этого изобретения мог и 21 век не наступить для всех на этой планете... Но - не характерный... к счастью)))

Сейчас просматривают