Блиииин.....прочитал.....устал читая....во нафлудили....
От того что песня популярна, это не значит, что она профессиональна написана. Просто реклама и тот кто умеет рекламировать знает, что можно протолкнуть всё, были бы средства

Да, большое колличество не профессиональной музыки у нас есть, и она очень популярна, но говорить, что это только попса, я бы не брался....
Есть куча поп, рока, метала, джаза и электроники на низком уровне и вся она популярна....но только потому, что её хорошо рекламируют.
Так же есть другая куча поп, рока, метала, джаза и элктроники которая на высоком уровне и она так же популярна.
и это ещё зависит от продюссера, кто то хочет порпихивать шедевры,а кому то пох, лиш бы деньги побыстрее....(это ещё зависит от того, понимает ли сам продюссер в музыке).
Да есть очень большое колличество хорошей музыки, которая не попадает в массы, и продюссеры её не покупают, а может вы пришли не к тому продюссеру??? думаю скорее всего именно так....
Что, если бы Битлз, Лед зепелин, Металика или Пинк Флойд не заметили богатенькие пробивные дядьки их бы кто то узнал???? да не думаю....
А на счёт того, что слушать попсу типа *муси пуси* это ниже достоинства проф. музыканта, я бы не говорил...я сам не слушаю попсу, но говорить, что это дерьмо не стал....не моё это...и всё тут...а то, что массы слушают и нравяться, так на здоровье...
просто некоторые тут забывают, что не все люди слушающие музыку хотят постонянно слушать что то супер профессиональное...они не живут музыкой как мы поэтому для них иногда в кайф послушать муси-пуси и потащиться от ритма....
ритм их прикалывает, драйв в ней есть, ничё не скажешь, а ведь для большинства это главное....
и это смею заметить во всём...так же и в кино, и в еде...
мы ведь не всегда хотим смотреть фильмы типа *ПИ* или ещё что то заумное....иногда хочеться просто, что то лёхкое...да согласен, и это лёхкое должно быть на уровне, но опять же, это дело вкуса...мы рассматриваем музыку изнутри, а кто то просто снаружи.....
кушаем мы не каждый день деликатесы, и они надоедают каждый день...иногда хочеься домашнего простого...водочька, хлеб, огурчик

))
так что остыньте....каждому своё...
и заявлять, что то, что я слушаю гуд, а то что он Г, просто не профессионально и вааще, признак плохого тона...
Всем мира и любви.....хороших песен и настроения...
:beer: