:focus: Жесть! :good:Для маньяков)
Параноикам) Вроде меня))) Ну вот тебя не будет тешить мысль, о том что "качество рендеринга стало ещё лучше"? Пока проект миксдаунится, можно сходить чаю горячего налитьКому то такое надо???
Hyper,а ты разницу сам услышишь ?TRAX, кинь им идейку, интерполяцию при рендеринге до 1024 поднять Для маньяков)
Нет конечно, я же не псих. За то буду знать что она есть, и буду думать что звучать стало круче:biggrin:Hyper,а ты разницу сам услышишь ?
2 nuclear.me у меня такая же проблема, ты разобрался в чём дело?) очень хочется на нютон посмотреть....
А где это можно зделать? Чего-то не нашёл:heat:скачиваешь официальную версию 9.7.0,
устанавливаешь..
А где это можно зделать? Чего-то не нашёл:heat:
нет.Оффициальные НЕ беты 9.x будут?
не пробовал.есть ли возможность две миди клавы к лупсу подключить?
No_title, оно-то и так, но в настройках миди девайсов я не нашёл где конкретному миди устройству назначить отдельный порт. подозреваю что не выйдет.. разве что по актавам делиться в лейере)) Разве что мусье TRAX подскажет секретный ход конём
а глюки с NI массивом и AmpliTub`ом пофиксили?
а то помнится в 9-ке вроде (или в 8-ке..) массив глючил а AmpliTub вообще работать не хотел.. =(
Вышла FL Studio 9.8
(expires 28th February 2011)
Kostya, На оф. сайте ! Или про правила забыли ? Могу напомнить!
теперь newtone хоть от открывается без ругательств и семплы принимает и даже воспроизведение включает.. только совершенно в таком виде бесполезен :sad:
Ээ.. Ребят, а куда подевался Layer??? или я что-то упустил?
Ппц ))) когда они уже наконец выпустят нормальную 10-тку, а то эти апдейты будут выходить до бесконечности ещё вздумают выпускать 9.9.1, 9.9.2 и т.д. :rofl: