Что с погодой творится?!

Сколько ещё продержится аномальная жара на территории России?

• Неделю

Голосов: 16 17,2%
  • До середины августа

Голосов: 22 23,7%
  • Весь август

Голосов: 28 30,1%
  • Возможно, до середины сентября

Голосов: 27 29,0%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Сегодня нашел умираюшую муху... Муху не жалко! Жалко, что даже мухи дохнут...

А почему не могут мобилизовать срочников? Понтонулись, что якобы, какихто курсантов подняли с какогото училища...
А почему не могут наштамповать сотни подвесных резервуаров, повесить их на сотни вертолетов и тушить... че, вертолетов нет??? Все реки пересохли?
А почему не могут вообще ничего сделать кроме как "локализовать некоторые очаги"
Я че, один такой умный в этой стране??

Последнее редактирование:
А почему не могут мобилизовать срочников? Понтонулись, что якобы, какихто курсантов подняли с какогото училища...
А почему не могут наштамповать сотни подвесных резервуаров, повесить их на сотни вертолетов и тушить... че, вертолетов нет??? Все реки пересохли?
А почему не могут вообще ничего сделать кроме как "локализовать некоторые очаги"
Я че, один такой умный в этой стране??
Во-первых, это никому не надо.
Во-вторых, из серьёзных авиационных КБ и заводов сегодня на коне лишь КБ Сухого, остальные либо мертвы, либо в конвульсиях. А Сухой вертолётами не занимается, и количество работоспособной техники в стране ничтожно, а если так пойдёт и дальше, то привыкайте к поездам или автомобилям для всего. Если не к пешим переходам.
В-третьих, я убеждён, что ты умнее, чем большинство тех, кто. Это, в лучшем случае, трактористы по образованию и образу мыслей.

я убеждён, что ты умнее, чем большинство тех, кто. Это, в лучшем случае, трактористы по образованию и образу мыслей.
ой... :blush: не ожидал... Спасибо за комплимент... я прям... ух...

Последнее редактирование:
Во-вторых, из серьёзных авиационных КБ и заводов сегодня на коне лишь КБ Сухого, остальные либо мертвы, либо в конвульсиях

Может КБ Сухого и на коне, но только не сборочные цеха. У меня родственник работает на сборке. Так вот он и говорит, что полная жопа. Увольняют всех классных сборищиков под метёлку. Т.Е. платят копейки, а не нравится, пошёл на х..й.

20:12-на Спортивной снова начинают исчезать дворовые дома в дыму. Бля, кондея нет, окна не охота оставлять открытыми, уже болят лёгкие от угара. Закрыть окна, значит тоже сдохнуть. Блин, в машину чтоль пойти спать с семьёй?

Сижу в студии весь день с закрытыми дверьми и с кондеем.
такая же байда.....только я на Динамо...и, кста, кондей засасывает, падла, дым и гарь по самые помидоры(.....
вышел на улицу - это ппц....
Буквально через дорогу - Alex HS......интересно, че у него там в подвале?).

Днём - Де Кирико, ночью - Магритт.
Романтика, мля.

Ну, мужики, держитесь. Нам бы ночь простоять, да ещё целый месяц продержаться.
Сегодня по аське общался с товарищем из Новосибирска, у них там 18 градусов, и дожди. Блин. Я ему прям позавидовал.

rudolf303030, колдуны, маги и прочие сотоварищи съ...бывают чудесным образом в такие моменты, зато позже окажется (и скорее всего добавится новая глава в мемуарах задним числом), что все как один это предсказывали...

Ну, мужики, держитесь. Нам бы ночь простоять, да ещё целый месяц продержаться.
Сегодня по аське общался с товарищем из Новосибирска, у них там 18 градусов, и дожди. Блин. Я ему прям позавидовал.

Подтверждаю, дожди и, где-то +18+22. Братцы, я не хвастаюсь. Я за вас сильно переживаю:sad::friends:

MoVoX, Серега, +1. После этого плюнуть им прям в лицо есть желание...непреодолимое).

а жара-то вообще у вас была или.....?
Или. У нас в этом году, начиная с лютой и долгой зимы тепла настоящего, фактически нет. Каждый июль, стабильно, должно постоять пару-тройку недель около 30. В этом году ничего подобного. Вода в Оби даже до 20 не прогрелась.

...всех - не надо!!! :russian_ru:...я уж лучше в жаре под кондишном покувыркаюсь :hang2: ...8 лет в Иркутске яйца морозил :laugh3:...там же только 3 месяца холодно....остальные - очень холодно :-)

прочел свежий анекдот на тему жары:
"Лето-2010. Турки и греки едут в Москву... погреться."
смешно...

медузы уже завились, сейчас в новостях сказали.
Враки.
Медузы не живут в пресной воде. Я живу аккурат у строгинского залива, там даже рыбы давно нет - только прокладки с презервативами плавают да гастарбайтеры моются под мостом. Вот и вся живность.

Сейчас просматривают