Вам кажется, что форум излишне структурирован?

ну это вас вероятно ведет к "известному "Слишком много нот"...
А мнение было такое, что на новом инструменте не "типа много кнопок", а "типа много лишних кнопок" и зря вы считаете, что я не разобрался. Разобрался и отсюда вывод. Вы бы это не написали, если бы сами разобрались о чем я говорил.

Про иерархически зависимую кнопку подумайте, вроде идея не полный отстой, реализация не слишком сложна, а интерфейс улучшит...

Кстати всех "ссовсемуженаступающим"!!! :drinks: Надо раз в год заводить отдельный раздел - "Для поздравлений" :smile:

Вложения

• REM.rar
    REM.rar
    68 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
ну у нас демократия и каждый может выступить по делу....НО это не значит что мы должны после каждого поста что-то менять. Если таких недовольных новой структурой форума будет значительное колличество то ессно Мы пересмотрим это вопрос через конструктивное решение без эмоций, но пока я слышу и вижу одни плюсы.

Belzebub

У тебя самого противоречия......то давай объединять то давай ещё на каждый раздел отчёт по новым сообщениям) Вес в данном содружестве музыкантов в виде количества сообщения тут не при чём. Здесь банят наглецов и хамов.
----------------------------------------------------------------------------------
При таком раскладе легче отслеживать модераторам мусор нежели когда всё в одном котле варится.

Floyd, опять же нет противоречий, писал уже, если не объединять, то кнопка поможет фильтровать ненужные новые сообщения, а объединение способствует большему количеству аудитории реагировать на новые сообщения...

И опять я же не претендую на то что я точно прав. Я возможно прав, но это не доказать или опровергнуть небольшой выборкой позитивных или негативных отзывов. Увеличение или снижение эффективности функционирования форума, как системы обмена информацией, не определелить коллегиально, спрашивая "ну че, как тебе?", это определяется исходя из того как народ перемещается по форуму и какими элементами интерфейса пользуется. Свою точку зрения я плохо или хорошо, но обосновал...

Мусор фильтровать тоже конечно нужно

Belzebub, Я думаю тут никто не гонится за количеством аудитории. Просто есть люди, которым это интересно, и у них есть механизм взаимодействия...

Вам кажется, что форум излишне структурирован?
Нет. Наконец-то нормально структурировали.

Структура нужна для точного размещения тем или избирательного просмотра.
Все постоянные клиенты для поиска новых тем/сообщений используют "Новые сообщения", либо "Мой кабинет" - для продолжения своих начатых разговоров.

я бы вообще хотел бы .............. включил комп, зашёл на РММ и спрашиваешь голосом:

что там у нас по сервировки праздничного стола к новому году?

ответчик RMM: на сегодня по вашему запросу ничего не найдено( всё зъили)_

а тут ещё читать заставляют да ещё чего то искать)))))))

вот есть ещё мною любимый ресурс

http://www.nowa.cc/index.php

там тоже всё по полочкам разложено.....и таких я могу ещё с десяток нарисовать....спор неуместен кому не нравится проходят мимо.
это не к тебе относится Belzebub.

Стало намного удобнее. Хотелось бы еще, чтобы в разделе "Ссылки на программы и интересный софт" темы, в которых обсуждается возможность покупки (т.е. "давайте сбросимся...") были как-то отделены.

Растём. Улучшаемся. Без развития не бывает. Тем более у таких творцов, как все мы здесь (за редким исключением :to_become_senile:)
На Диджидизайне или Корге тоже мно_о разных разделов.
Спасибо всем, у кого на модернизацию форума времени хватает. У меня - нет. :hysteric:

Вложения

Простите за вставленные две копейки...
Я читаю этот форум примерно с 2003 года.
И он всегда был для меня источником полезной информации. И огромного количества положительных эмоций.
Ветку "Поздравляю всех с новым учаснегом" (название могу переврать) никогда не забуду...
Для меня ветераны форума - живые люди, общение с которыми (пусть заочное) дарит мне положительные эмоции.
За это всем Вам огромное спасибо!!! Отдельное спасибо Тарзану!
А насчет структуризации - я считаю ее полезной. Так, действительно, проще. И быстрее. И понятнее.
Спасибо всем модераторам! Честное слово, большое дело делаете!

• Like
Реакции: MJSound
Хорошая структуризация! Спасибо!
Первое время непривычно, привыкнуть нужно.
Сейчас видно, насколько наш форум громаден!!! А раньше только куча страничек была...

прям как пелена с глаз спала - сколько всего у нас на форуме обсуждается и сколько можно инфы получить. спасибо всем огромное - всё просто шикарно! :preved:

Кстати, могу посоветовать - включите опцию просмотра "С самого начала", а не "За последний год", стояющую по умолчанию.

Столько полезного обнаружите!

Конечно, мусора хватает, но он будет убираться. А вот некоторые темы запылились, но ценности не потеряли.

А после реструктуризации форума они поднимаются на поверхность, их легче найти.

• Like
Реакции: auzar и Hyper
Всё хорошо. Спасибо большое тем кто это делает. :scaut: Преклоняю колени, понимая какая это титаническая работа.

• Like
Реакции: MJSound
Строго по сабжу - ИМХО, форум даже недостаточно структурирован.

Наверно, гораздо легче просмотреть десяток-другой тем в четко очерченном подразделе, чем перелистать несколько сотен в поисках одной, нужной тебе.

Без "раскладки по ящичкам" только на прочтение заголовков куча времени уходит. А количество тем растет день ото дня...

• Like
Реакции: apunctum
Строго по сабжу - ИМХО, форум даже недостаточно структурирован.

Наверно, гораздо легче просмотреть десяток-другой тем в четко очерченном подразделе, чем перелистать несколько сотен в поисках одной, нужной тебе.

Без "раскладки по ящичкам" только на прочтение заголовков куча времени уходит. А количество тем растет день ото дня...

Ага, вот я, как раз, предлагаю басистам дать подраздел.

Правильная структуризация может сэкономить музсообществу килочасы.

Сейчас просматривают