iPhone 4 - я что- то не пойму по цене...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Этот человек мне лично рассказывал об этом :)
Когда продавец отказался принимать этот арбуз, они погрозили комитетом по правам потребителей.
Только после этого у них приняли арбуз обратно и вернули деньги.

Musical Instinct, А чем ему арбуз то непонравился ? (Причём нестоит забывать что он его начал есть, верно? Либо что ещё хуже сьел уже почти половину.)

Musical Instinct, А чем ему арбуз то непонравился ? (Причём нестоит забывать что он его начал есть, верно? Либо что ещё хуже сьел уже почти половину.)

Тем что неспелый был. Как я понял, его частично уже съели.

Значит им повезло с продавцом, который чего-то испугался и предпочел вернуть деньги.

Я думаю, продавец решил действовать по-принципу - "Не тронь говно - не измажешься".

Musical Instinct, я в курсе. парадокс, но он почти тут только и пишет :)

Я тоже после того как песню записал, только здесь и тусуюсь.
Видимо пока за следующую не возьмусь ( и появятся новые вопросы), так и будет. :)

То есть я к тому, что это наверно не принципиально.

Я тоже после того как песню записал, только здесь и тусуюсь.
Видимо пока за следующую не возьмусь ( и появятся новые вопросы), так и будет. :)

То есть я к тому, что это наверно не принципиально.

Для меня раньше 70% интереса представлял раздел - софт. Можно было узнать что новое вышло и что-то скачать - попробовать, покрутить и посмотреть нужно ли оно мне. Теперь этого раздела больше нету и самым интересным разделом стал флейм а т.к. щас есть свободное время - вот тут и тусуюсь :preved:

Musical Instinct, с Муртазины там такая Санта-Барбара, что просто ужс. Муртазину кто-то из Nokia слил прототип, он написал разгромный обзор, обзор перевели и растиражировали на других сайтах по мобильной тематике. При этом многих насторожило, что в обзоре нет ни одной реальной фоты - одни только картинки с офф.сайта Nokia, а так же удивило, с чего это всю жизнь мягко говоря любящий Nokia Муртазин начал гнать на них бочку. Nokia попросили Муртазина вернуть украденный прототип - Муртазин не вернул, а начал играться в свои любимые игры с манией величия, за что завтра идёт в МВД. При этом путается в показаниях - то у него есть прототип, а это уголовное дело, то нету (но тогда весь обзор - враньё), то писала ему Nokia письмо и он даже им отвечал, то не писала. Ясное дело, теперь Муртазин бьётся в истерике, освещая всю историю однобоко, фанаты Муртазина стоят за него горой, ненавистники Nokia обвиняют их в "травле честного журналиста", и так далее. СМИ естественно будут на стороне Муртазина, ролик по твоей ссылке это только подтверждает.

Кстати, что Муртазин умеет делать просто шикарно - так это выкручиваться, когда ему задают неудобные вопросы. Например когда его спросили, почему он говорил, что в iPhone нет симки - он ответил, что у него просто был такой прототип, без симки. Ага, Медведев был вторым, кому сам Джобс лично в руки iPhone до начала продаж давал. Про второй iPhone Муртазин за полгода до релиза рассказывал, что уже держит его в руках, и в нём многое исправлено - потом правда оказалось, что это фактически копия первого iPhone со всеми его недостатками. Nokia всегда была у него идеальной компанией, выпускающей идеальные телефоны - над обзором 5800 смеялся весь интернет, особенно когда подержали этот мобильник в руках и сравнили с текстом. Сейчас Муртазин очень любит Samsung - обзоров этих мобильников в три раза больше, чем остальных брэндов, и что не модель - от очередной шедевр. С недавних пор - начал было сильно нелюбить Sony Ericsson, но переключился на Nokia. При этом почему-то в интернете у него репутация самого честного и неподкупного аналитика, который всегда говорит правду. Загадочная русская душа. А вернее - чёрный пиар в духе ОРТ или НТВ. Впрочем, как и всё в нашем совке.

Правда не совсем ясно, при чём тут топик про iPhone?

а причем тут пейсатель-фантаст муртазен?:laugh3:
думаю его опусы уже давно никто серьезно не воспринимает

думаю его опусы уже давно никто серьезно не воспринимает

Пару дней назад увидел в его ЖЖ коммент аля "я читаю МР, потому что только там честные и непредвзятые обзоры", не стал разочаровывать человека. Хотя может это был стёб.

А почему не какой-нибудь там HTC? Не знаю правда что там у них топовое, я за мобилами слабо слежу, звонит и звонит. Больше Муртазин со своими войнушками прикалывает :)

А почему не какой-нибудь там HTC? Не знаю правда что там у них топовое, я за мобилами слабо слежу, звонит и звонит. Больше Муртазин со своими войнушками прикалывает :)

Ну потому что, именно вы в самом начале на моё сообщение о сабже высказали упрёк о моей предвзятости к сабжу.
А про нокию сказали
Когда у Nokia 5800 динамик накрылся - не было никаких набегов нокиафобов

Musical Instinct, я уже и не помню, кто, что, кому, когда говорил и по какому поводу. Ситуация с Муртазиным меня забавляет, не более, выбор мобильника для меня не актуален, и уж тем более не зависит от мнения великого и ужасного гуру-онолитега.

Народ, вот тут было несколько постов на тему - телефон нужен для звонков, для снимков - фотоаппарат и т.д.

Вот у меня подступает проблема выбора - мне нужно многофункциональное устройство, надёжное и независаемое в работе и умеющее падать на асфальт без ощутимых последствий. По поводу устройств, которые я не хочу одновременно носить с собой:

телефон
мп3 плеер
видеоплеер
букридер
фотоаппарат
видеокамера
диктофон
ЖПС-навигатор
интернет-навигатор (желательно открывать крупные сайты, типа РММ)
записная книжка
фонарик:)

ну и там ещё огромный список мелочей. Пока на примете вот этот самый Нокиа Н8 или что-нибудь от ХТС (в салоне посмотрим). Кто-нить посоветует, смотреть ещё куда?

Последнее редактирование:
умеющее падать на асфальт без ощутимых последствий

Вот этот пункт меня смущает.

Кто-нить посоветует, смотреть ещё куда?

Всё зависит от твоих требований к выполняемым функциям. Я вот не фотограф, музыка в дороге нужна, что бы чисто уши от внешнего шума отключить, то же касается видео, и так далее, поэтому под мои запросы подходят большинства мобил от ста баксов до телефонов за стопицот денег. Про N8 ещё рано говорить, потому что телефон официально не представлен, насколько я знаю, и что там будет в итоге на прилавках - не известно.

А вообще - iPhone 4 :))))))))

А вообще - iPhone 4
не, после 3го взаимонепонимания с айтюном аппарат полетит в ближайшую стену... просто вне зависимости от стоимости... мне нужен рабочий аппарат, а не думать, как обмануть систему, чтобы сделать то что мне надо.
Вот этот пункт меня смущает.
сейчас у меня нокиа н91 - несколько раз летал на пол, хоть сердце сжималось, но аппарат выживал. Вообще он меня устраивает, кроме фонарика там всё есть, но мощность небольшая - 3 приложения запустить нереально, на сайтах больше башорга зависает и т.д....

3 приложения запустить нереально, на сайтах больше башорга зависает и т.д....
А форматировать его не пробовали? *#7370# (Только все данные естественно удалятся)
Я с него на любых сайтах легко сижу!!

несколько раз летал на пол, хоть сердце сжималось, но аппарат выживал.

У меня за 3 года так летал, что не только сердце сжималось!

Elle, спасибо, посмотрю. хотя к самсунгам некоторая предвзятость

Dex Haer, форматировал, несколько раз, ненадолго помогает, да и сложно, экран небольшой, и это я в общем при включенном мэйл-агенте имел ввиду... так то грузит, но тоже, по настроению...

в общем глянул сегодня фирму ХТС, есть у него пара хороших моделей - ХД2 и Дизайр, тока с экраном не очень подружился. Зато там есть мультитач. Экран и управление очень понравились в Туч про 2, там экран типа плёнки, но там и в подобных системах нет мультитача... Нет в жизне щастья... Можно подождать Нокия Н8, но там этот симбиан 3й, непонятно как реализованный, приложений нет нифига... Уф... понаделали же девайсов...

поискал бы чего-нибудь на виндовс мобайл,
софта много, всё просто, работает стабильно..
а симбиан да, запарная операционка, сертификаты всякие,
часы маленькие...

ps-я б вот такой купил:
http://mobisoto.ru/models/htc/touch_pro/
вроде по всем твоим пожеланиям соответсвует, ну только что фонарика нет =)

был как-то windows mobile - ужас. тормозит и зависает временами. особенно "порадовал" зависанием на гастролях в москве.
взял 3gs и не жалею. только вот нет поддержки флеш, быстро разряжается и itunes дурацкий :)

impulse, ну да, ХД2 на винмобайле. Я про него говорил. И, правда не Туч про, а Туч про 2 тоже оценил.

Ну в принципе всё равно всё вокруг этих моделей вертится. Всем спасибо, извините за отход от темы.

vax, спасибо про мобайл, будем смотреть. Ещё Дизайр есть на андроиде.

Айфоны трогал, держал в руках, звонил, играл - не мой телефон. Вызывает непонимание и раздражение.

был как-то windows mobile - ужас. тормозит и зависает временами
ну не знаю, сам в данный момент юзаю эту ось, была 6, сейчас перепрошил на 6.1.
Юзаю около 2-х лет, тормозов и зависаний не наблюдаю,
всё достаточно шустро работает, хотя аппарат не особо мощный 400 МГц и оперативки маловато 128 Мб ROM.

Всё зависит от аппарата и прошивки.

зы- я за htc, мне нравится.

Сейчас просматривают