Musical Instinct
Not statused
:lol:
Этот человек мне лично рассказывал об этом
Когда продавец отказался принимать этот арбуз, они погрозили комитетом по правам потребителей.
Только после этого у них приняли арбуз обратно и вернули деньги.
:lol:
Musical Instinct, А чем ему арбуз то непонравился ? (Причём нестоит забывать что он его начал есть, верно? Либо что ещё хуже сьел уже почти половину.)
Тем что неспелый был. Как я понял, его частично уже съели.
А чего гуглить? На адультмульте все 3 серии с переводом лежат
Значит им повезло с продавцом, который чего-то испугался и предпочел вернуть деньги.
Я думаю, продавец решил действовать по-принципу - "Не тронь говно - не измажешься".
я не пойму, project_one, посты набирает или репутацию на форуме?
Musical Instinct, я в курсе. парадокс, но он почти тут только и пишет
Я тоже после того как песню записал, только здесь и тусуюсь.
Видимо пока за следующую не возьмусь ( и появятся новые вопросы), так и будет.
То есть я к тому, что это наверно не принципиально.
думаю его опусы уже давно никто серьезно не воспринимает
Для паритета
А почему не какой-нибудь там HTC? Не знаю правда что там у них топовое, я за мобилами слабо слежу, звонит и звонит. Больше Муртазин со своими войнушками прикалывает
Когда у Nokia 5800 динамик накрылся - не было никаких набегов нокиафобов
умеющее падать на асфальт без ощутимых последствий
Кто-нить посоветует, смотреть ещё куда?
не, после 3го взаимонепонимания с айтюном аппарат полетит в ближайшую стену... просто вне зависимости от стоимости... мне нужен рабочий аппарат, а не думать, как обмануть систему, чтобы сделать то что мне надо.А вообще - iPhone 4
сейчас у меня нокиа н91 - несколько раз летал на пол, хоть сердце сжималось, но аппарат выживал. Вообще он меня устраивает, кроме фонарика там всё есть, но мощность небольшая - 3 приложения запустить нереально, на сайтах больше башорга зависает и т.д....Вот этот пункт меня смущает.
А форматировать его не пробовали? *#7370# (Только все данные естественно удалятся)3 приложения запустить нереально, на сайтах больше башорга зависает и т.д....
несколько раз летал на пол, хоть сердце сжималось, но аппарат выживал.
ну не знаю, сам в данный момент юзаю эту ось, была 6, сейчас перепрошил на 6.1.был как-то windows mobile - ужас. тормозит и зависает временами