Аудио конвенция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Суть проста. Мы, кто хочет войти в конвецию, подписываемся под правилами, которые мы и установим.
Тобиш:
Написать трек-10000 руб
Сведение -одного трека-5000 руб
Реставрация одного трека - 2000 руб
Сведение всего проекта - 50 000 руб
С каждого проекта, мы обязуемся отчислять энную сумму, ну, к примеру 5% от заказа.
Многие спросят, а, как проверить?
А нам и спрашивать не надо будет. Земля слухами полна. Доносится слух, что кто-то, что-то.... Приезжают определённые люди и .......
Это и будет входить в 5% от заказа от всех.
Ребята просто так не поедут разбираться. Вы согласны?
Да, это получается полная контора.Которую мы и будем финансировать из наших отчислений.Вот. Но...
Эта контора будет распределять заказы на простаивающих аудиомэнов.
Т.е. написать трек, свести, придумать концепсию, реставрация и т.д.
Но только для тех, кто вошёл в Аудио конвенцию.
Для тех, кто не вошёл в Аудио конвенцию, они вычисляются рано или поздно, это и к бабушке ходить не надо, подъезжают крепкие ребята, и делают своё дело.
Мы тут и из Израиля, России, Украины, Беларуссии и т.д.
Ребята за баблы приедут куда хочешь.
Но.... Будет востановленно справедливое равновесие среди честных труженников аудио фронта. Все будут получать достойную зарплату. Все, кто подпишется.
Стучать не надо ни на кого, клиент сам скажет, что ему там-то и там-то сделали дешевле. Приедут ребятки, и разберутся.

Может, кто-то не понял, сейчас самый критический момент. Монстры сворачивают свою деятельность в России, да и везде.
Один Юник остаётся.Всё скупил. Молдцаааааа!

Всё нормально, пацаны. Можно дальше и не рыпаться.
Как всегда, свои штаны ближе к жопе.
38 просмотров, и всё к чёрту.
Тада и сопли здесь размазывать не надо.
Если хоть один меня поддержит. Я добюсь своего!!!!
Вычисление определёного поганца.
А, чего вычислять?
Наш мир очень узок.
Всё возвращается на круги своя!

Freddy Kruger, вы слишком эмоциональны, сударь, распишите более демократично и люди к вам потянутся, уверяю)) Смотрите на Литвинова xD

про че тема? кто то соскучился по 90-м? или просто пьянъ?

Последнее редактирование:
Дети лейтенанта Шмидта?
Мильтон, Гомер и Паниковский?
Расскажите, а чем предлагаемое отличается от профсоюза? Если не считать насильственные методы?

)) ну выпил человек, с кем не бывает ... ))
Да нет, не выпил, а хотелось бы. Просто сегодня с Юником тёрки были. И очень не приятные.
А с этими выражениями, будь осторожней. Можно и по лицу получить

Это что розыгрышь такой)))? Хто есть Юник? а понял кто Юник юрик, а вот остального не понял.

RomanD, ты заметил, что ответ раньше вопроса.)))) в этом топике временная аномалия походу....))))) и не только...))

В идее Фредди есть одна зрелая мысль.
Я против уравнилова в тарифах - они противоречат моей капиталистической сействительности и тем более анархистской сущности. Но то что продюсерам и музыкантам хорошо бы иметь свой профессиональный союз который бы отстаивал права, регулировал бы тарифы и т.д. - было бы неплохо... У нас в этой сфере вообще нихрена нет кроме РАО...

По моим наблюдениям на форуме среди множества участников нет единства, достаточного для создания профсоюза. У каждого свой уровень - свои цели.

Самый правильный путь - это создать ОАО. Вес каждого и доля каждого участника, определяется количеством акций, которые он купил. В данном случае уже неважно, кто будет председателем. Каждый будет получать проценты в соответствии со своим вкладом.
Соответственно на деньги от проданных акций, можно раскручивать таланты, соответственно от раскрутки талантов, получать проценты.
По крайне мере на начальном этапе для многих малоизвестных музыкантов - это вариант.

По моим наблюдениям на форуме среди множества участников нет единства, достаточного для создания профсоюза. У каждого свой уровень - свои цели.

Самый правильный путь - это создать ОАО. Вес каждого и доля каждого участника, определяется количеством акций, которые он купил. В данном случае уже неважно, кто будет председателем. Каждый будет получать проценты в соответствии со своим вкладом.
Соответственно на деньги от проданных акций, можно раскручивать таланты, соответственно от раскрутки талантов, получать проценты.
По крайне мере на начальном этапе для многих малоизвестных музыкантов - это вариант.

здесь идея не в обществе а в банде, которая будет гасить конкурентов ..

Вижу несколько неприемлемых для меня вещей:

1. Распределение заказов среди "простаивающих аудиомэнов" ничем не лучше коррумпированных совковых "творческих" союзов. Характерные черты - козни, интриги, деление на фаворитов и неугодных, коррупция...

2. Уравниловка. В западных профсоюзах есть определенные условия, которые работодатель обязан выполнять, но уравниловки нет и быть не может.

Идея конвенции - борьба с демпингом? А если у кого-то расценки выше устанавливаемых?

3. Ну, и насильственное вовлечение в ряды - это вообще ни в какие ворота не лезет... Тут даже комментировать не хочется.

Уже есть подобные конвенции - Camorra, Coza Nostra и т.п. Осталось устав списать и опыт перенять...

Freddy Kruger, не стоит забывать что на каждое действие существует противодействие. Элементарно братков можно случайно поломать, ну кто-то посильнее окажется. :girl_hospital: Так что идея утопическая.

Элементарно братков можно случайно поломать, ну кто-то посильнее окажется.

Да нет уже давно никаких братков...их полномочия и задачи взяли на себя другие люди...достаточно им просто намекнуть, где именно нарушается закон (а при демпинге он, как правило, всегда нарушается, начиная с варёзного ПО и заканчивая элементарной предпринимательской деятельностью)...только вот, не уверен, что профсоюзный лидер будет вхож в эти двери :hang1:

Вы знаете я тут смотрю в монитор, и просто шалею по тихонько. Вы что серьёзно об этом всем говорите?

Я честно говоря думал что Фреди затеял шутейную провокацию.

Если нет, то я пока вижу только одно объяснение, столь эмоциональной реакции: "кто то" сильно снижает цены, на услуги в сфере которых Фреди зарабатывает свой хлеб, и как понял ситуация сильно усугубляется тем, что основной заказчик на рынке, становится монополистом, и имеет доступ к более дешевым ресурсам рабочей силы, т.е. к этому самому "кому то".

Но все предложения, что в виду этого прописаны в первом посте, просто не приемлемы, с точки зрения закона и морали, да и просто свободного человека.
Сценарий, по которому разовьются, отношения в этом так называемом профсоюзе, известен...
Характерные черты - козни, интриги, деление на фаворитов и неугодных, коррупция...
Во первых, это никогда не превести в соответствие с законом, ибо произвол и орг. преступность. При этом это не те деньги что бы, кто то решился рисковать иза них. Не 5% не 25% не покроют расходов, подобной организации.
Если подобное как то узаконят, ( к слову сказать, вот тогда точно, я всем буду рекомендовать покинуть эту страну!) Но если узаконят, и в ее руках будет распределение заказов. то Смак прав, очень скоро эта организация, объяснит вам, сколько вы должны зарабатывать, и скажет вам насколько вы одарены)))).....,
И скорей всего, делать это будет человек весьма отдаленное отношение имеющий к музыке... в плоть до того, что вы и знать не будете сколько стоит заказ на самом деле.........

Вы подумайте получше, идея же порочна по своей сути, мы все пеняем на совок, и что..... и при этом в серьёз готовы обсуждать подобные вещи, что за комунизм блин, где здесь стимул к развитию, где здесь место для творчества, где скажите мне в этой системе шанс для таланта....его нет там, и быть не может.
Подобные вещи похерят все это, очень быстро... посмотрите на историю СССР......

У меня есть предложение удалить тему. Надеюсь топистартер будет только рад.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают