Ulysses65, мне думать не о чем, я людей не оскорбляю, и на личности не перехожу, у меня достаточно самолюбия что бы этого не делать, максимум что могу позволить себе из эпитетов, это слово "любезный".
Но если так хотите, что ж извольте:
Очень знаете не приятно, и сложно разговаривать когда у оппонента, переход на личности это единственный аргумент, и способ доказательства своей правоты и доминанты ..... )))) последние ведь главное не важно каким способом:this:не так ли?
Так же не приятно выслушивать оскорбительные вариации которые вы называете юмором, вообще то это хамская попытка унизить собеседника, и передернуть контекст его высказываний и поднятых тем, не более..... причем абсолютно не в кассу, не льстите себе, мужчинам это не к лицу, про сатиру я вообще лучше промолчу, это смешно....))))
И фамилия моя написана на против каждого моего поста, извольте использовать её, когда обращаетесь ко мне, или это сложно?
Без этого вы можете? Господин "образованный" шутник, или как то но унизить согражданина по форуму все таки вам не обходимо.......... Так как?
И по поводу не правомочности моего участия в дискуссии, тут и думать нечего, в ней могут принимать участие все участники того правового поля, на которое она может оказать влияние, в том числе и слушатели, да да да именно так, да бы разные граждане не пытались навязывать свой правила, устраивать монополию, и не пытались мешать развиваться той же молодежи...... иными словами это не ваша вотчина дружище ))). И кстати о личностях))), что у вас вообще с логикой?)))))))
И последнее о личностях, если вам к 45 годам все это не в домек, то действительно нуна наверно закончить на этой жизнеутверждающей ноте))) ни чё не попишешь....как грица:hi: извините если что не так....)