Musical Instinct
Not statused
У меня есть предложение удалить тему. Надеюсь топистартер будет только рад.....
тоже за. гнилая тема
У меня есть предложение удалить тему. Надеюсь топистартер будет только рад.....
Пока что виден один выход ( не знаю насколько правильный) - лицензирование деятельности
Для тех, кто не вошёл в Аудио конвенцию, они вычисляются рано или поздно, это и к бабушке ходить не надо, подъезжают крепкие ребята, и делают своё дело.
Стучать не надо ни на кого, клиент сам скажет, что ему там-то и там-то сделали дешевле.
А если дороже ?
Лицензия на убирание собачьих экскриментов тоже нужна?)
Это рынок. Не готовы к жесткой конкуренции - чьи это проблемы, интересно?
Это примерно то же самое в плане критериев для выдачи лицензии)) Как вы себе это представляете? Пришел человек с ноутом, показал лицензионный и-джей - на тебе лицензию? Еще неприглядней ситуация с профессиональным образованием....ну, если для тебя собачьи экскременты и студийная деятельность одно и то же - то это скорее к доктору
Пбоюл зарегистрировать - пара недель и что-то в районе 70$, насколько помню, после чего можно периодически имитировать какую-либо деятельность, либо полноценно работать - кого удержит?) С лицензиями ситуацию описал чуть выше....а конкуренция должна быть в рамках закона - требует закон использовать лицензионное ПО и иметь определённые установочные документы, банковский счёт и налоговую отчётность - будь добр...иначе это уже не конкуренция, а прямое нарушение закона....
То есть если человек считает возможным сделать ту же работу дешевле - он вор?) Странные у вас понятия, до сих пор в совке живете.вот уворуют из твоего магазина товар и за углом его в 10 раз дешевле продадут - тогда ты точно на собачьи экскременты изойдёшь
То есть если человек считает возможным сделать ту же работу дешевле - он вор?)
А кого, извольте, волнует софт?)
Разве демпинг - это плохо?) Спросите у пользователей услуг...и я до сих пор не встречал людей, которые продают продукцию ниже себестоимости, кроме воров и откровенного демпинга.
Ныть, троллить, обвинять государство во всех смертных грехах у некоторых получается явно лучше, чем работать =)...ещё раз повторяю для тех, кто не умеет читать - конкуренция должна быть в рамках правового поля, которое должно организовать государство - это одна из его функций, которую оно к сожалению не выполняет...
Так в чем же разница-то, вы сейчас пытаетесь убедить как раз в обратном...разница очевидна, но если Вам угодно, чтобы я пояснил...оборудование в кабак вы украли? - нет, заплатили свои кровные...ну дык а чем софт хуже?
Ныть, троллить, обвинять государство во всех смертных грехах у некоторых получается явно лучше, чем работать =)
Вот что происходит, когда кончаются аргументы+) Слив засчитан ^_^...может покажете свои работы, которые Вы за 3 копейки сделали?
Плохо, разве нужно объяснять? Главное - нет возможности развиваться, поскольку демпинг - это снижение цен ниже себестоимости с целью уничтожить конкурентов.Разве демпинг - это плохо?
Слив засчитан ^_^
но все же...Написать трек-10000 руб
Сведение -одного трека-5000 руб
Реставрация одного трека - 2000 руб
Сведение всего проекта - 50 000 руб
Это еще почему, ну ка ну ка))))))))))))), покажите мне в законодательстве где это запрещено реализовывать результаты своих увлечений.)))))Ну бывает, что для чела - это хобби и он продаёт за 3 копейки свой труд ( потом правда кондиционер не за что купить...так он не имеет права вообще продавать свою продукцию...только дарить
![]()
покажите мне в законодательстве где это запрещено реализовывать результаты своих увлечений.)))))
Ну бывает, что для чела - это хобби и он продаёт за 3 копейки свой труд ( потом правда кондиционер не за что купить.
.трепло...
Вы не учитываете емкость рынка =) Демпинг на ненасыщенном рынке явление если даже не позитивное, то уж точно не негативное.Плохо, разве нужно объяснять? Главное - нет возможности развиваться, поскольку демпинг - это снижение цен ниже себестоимости с целью уничтожить конкурентов.
+1 Существует огромная каста "надомных рабочих", так сказать, однако в большинстве своем она либо до ужаса непрофессиональна, либо не способна правильно себя позиционировать и пиарить.С другой - общая экономическая ситуация в нашей стране, когда конкуренции, как ни странно, как таковой нет. В каждом городе 2-3 студии, "грызущихся" между собой - это не конкуренция. В Москве посложнее, но в общем итоге то же самое.