судить не буду, дабы не быть ссуженным... ))
исключительное
имхо:
1. гитарная жезддь не вяжеццо со сладким вокалом. сильно скомпрешённые пьезо-вёсла к середине темы просто убивают напрочь всё желание слушать трек.
2. вступление общей пачки картины не меняет: гитары как торчали, так и торчат. мы хотим показать как гитариллы умеют лабать? дык, этим щаз уже никого не удивишь, а, вот, блюзового духа/эмоции - маловасто. как следствие - всё слишком сладко и стерильно для означенной стилистики.
3. прижать вёсла во вступлении (плюс сбить компрессию и притушить по яркости) и уже будет немного полегче. играть блюз на таких ядовитых вёслах - это всё равно, что мачить что-нить залихватско-весёлое на цимбалах в похоронной колонне... ))) иначе говоря, это - конкретный мисматч, который даже больше коробит, чем огрехи в пространственном позиционировании и инструментальных балансах.
4. правый инсайд (который со слайдером) играет докуа.
левый, кстати, тожа. но ещё терпимо.
они что - оба центрафорварды? вродь, испокон веку, были полузащитниками. дык, какого рожна "хип-хоп маньяки всё время на острие атаки?" (с)не помню кто из нашей попсы )) иными словами, они не помогают вокалисту раскрыть тему, а мешают ему петь.
5. бочка явно не отсюда.
6. раз уж кухня в амбьене, то и вёсла следует посадить в ту же самую комнату, а то такое впечатление, что гитаристы валят на крыльце, вокалист - в предбаннике, а все остальные льют хмель на камни в парилке... попробуйте усадить всех в одну баню. ))
7. а в целом, в принципе, почти "машинавремени". то есть: радийно, медийно, событийно (про кошек в своих блогах не пишет разве что человек без средне/школьного образования). думаю, большинству радиослушающей аудитории этот трек понравиццо. так шо - попадание практически стопроцентное с первого дубля...
зы. дабы не быть голословным, прикладываю мой с напарником блюзовый эксперимент четырёхлетней давности.
File Name: Space monkeeez_volodin pervomai.mp3
Size: 4.38MB
брать здесь:
http://www.sendspace.com/file/fi8jmm
пример не претендует на ортодоксальную приверженность блюзовым канонам, хотя бы потому, что спел я в своей излюбленной "сраной" манере. )) но, имхо, духа, эмоций, оттенков и акцентов - гораздо больше, чем в приведённом Вами (топегстартер) примере.
ззы. выкладываю свой пример не "в пику", а дабы была отправная точка при оценке моих ремарок Вашей,
Anton_pop, работы. :drinks:
ззы. вот щазз переслушал наши потуги и понял, что ничего не хочу исправить в треке, с точки зрения ЗР, хотя прошло уже 4 года и нынешние оборудование/квалификация позволяют делать более качественный, с технической точки зрения, звуг...