Блюз-рок. Певый опыт. Оцените сведение

пример не претендует на ортодоксальную приверженность блюзовым канонам, хотя бы потому, что спел я в своей излюбленной "сраной" манере. )) но, имхо, духа, эмоций, оттенков и акцентов - гораздо больше, чем в приведённом Вами (топегстартер) примере.

Но очень даже по-клубному и стильно. Вспомнились джемы в Торонто... Симпатишно!

• Like
Реакции: fat john
а в целом, в принципе, почти "машинавремени". то есть: радийно, медийно, событийно (про кошек в своих блогах не пишет разве что человек без средне/школьного образования). думаю, большинству радиослушающей аудитории этот трек понравиццо. так шо - попадание практически стопроцентное с первого дубля...

-

дабы не быть голословным, прикладываю мой с напарником блюзовый эксперимент четырёхлетней давности.
Вот теперь я окончательно понял, что полез не в те дебри, простой и понятный пример. Вот с чего нужно было начинать. Спасибо!

Переживать о сведении микс-инженеру все-таки стоит...

Но при этом необходимо быть "в материале", особенно учитывая национальные особенности создания саунда, а именно отсутствие продюсера, сознательно создающего звуковую картину.

У нас же функции продюсера зачастую приходится выполнять "звукачу", отсюда и двойная ответственность...

Сейчас просматривают