AgentSmith, если в фрутилупсе, то в том же окошке велосити можно сменить параметр для изменения и быстренько автоматизировать громкость для паттерна. В остальных секвенсерах - только если через автоматизацию громкости дорожки.
Ну мне кронокса за глаза хватает для псай басов)
да не должно быть никакого верха у баса. говорите правильно - середина
ага. щелчек vb1 ты услышишь, даже если срежешь все что выше 2500гц.тоесть высокочастотный щелчек на атаке баса это середина?=)
Psychedel, Дык про VB-1 еще года 3 назад здесь писали, что многий его в пси трансе используют, да и не только там. Тогда это был прикол, по крайней мере для меня. Такой простенький синт, и так популярен. Как говорится, все гЕниальное просто.
+1да не должно быть никакого верха у баса. говорите правильно - середина
AgentSmithесли бы было так просто данный бас выкрутить используя один кронокс,-тогда вопрос о двуслойных басах отпал бы полностью
разница в том что верхний можно разводить по стерео,делать модуляции и вообще что угодно не опасаясь за траблы с низом.а можно узнать какая разница делать 2 слоя в одном синте или в двух?
А внутри трилоджи только два варианта - атака или дикей катоффа, всё.AgentSmith, если в фрутилупсе, то в том же окошке велосити можно сменить параметр для изменения и быстренько автоматизировать громкость для паттерна. В остальных секвенсерах - только если через автоматизацию громкости дорожки.
Сударь...не хорошо советовать если вы не знаете, знающие люди сказали что можно в разделе амп повесить....я так и думал кстать...потому что во всех норм синтах вел можно вешать на амп.А внутри трилоджи только два варианта - атака или дикей катоффа, всё.
вот что у меня получилось