ещё вот классная штука, мне нравится она тем, что позволяет убрать низ по сторонам вместо того, чтоб его монить ; )
принцип один и тот же а воплощение разное!!!!!:secret:принцип стереорасширения один и тот же везде
принцип один и тот же а воплощение разное!!!!!
вернусь по этому поводу к машинам-те же 4 колеса,просто в классе люкс есть это,это,и ещё это,поэтому машина и становится престижной и надёжной)))так и с плагами!!ну не хочу я влазить во внутренние алгоритмы стереорасширялок,и что они там примешивают!!это удел математиков и теоретиков!!если мне кажется что расширялка 1 как то не так дело своё делает как расширялка 2,то я просто отправляю хреновую(для меня)расширялку в корзину!!!!я думаю об этом и топикстартер хотел спросить и узнать)))))Просто иногда к этому эффекту заодно пристегивают другие - панораму, задержку, МС-микшер, к-стерео, и т.д. Но это уже другие эффекты.
В таком случае топикстартеру следует почитать вообще о том, что такое стерео, как его изменять и стоит ли это делать. И заявы типа "это не то всё-таки" отпадут сами собой.
Не имея понятия о том, как водить машину, далеко не уедешь, даже если она самая навороченная.
Это не расширитель, а только измеритенль. Качествееный, согласен (кстати, я его использовал в дипломной работе). Единственный минус, на мой взгляд - стереогониометр не может отображать историю фигур Лиссажу, как это реализовано в Озоне.Качественно, и бесплатно http://www.fluxhome.com/products/Freewares/stereotool
Это не расширитель, а только измеритенль.
Это и расширитель, и измеритель, и фазу можно поменять раздельно для каждого канала, и панорамирование выполнить на "ура", и бесплатно, и качественно! Только его и юзаю)))