Посоветуйте барабаны для металла (до 2 Гб)

• Автор темы Автор темы RolandFX
  • Дата начала Дата начала

RolandFX

Hardstyle DJ & Producer
28 Мар 2009
26
2
3
rolandhyper.ucoz.com
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие барабаны выбрать для музыки в стиле чего то типа мелодичный блэк метал.
Главное условие - вес до 2 Гб (а лучше, ещё меньше)

В Курцвейле неполохие, 32 мегабайта. :)
Более серёзно - реально неплохие барабаны в Контакт 4. Занимают меньше места, чем 2 Гб, но вся библиотека в 15-20 раз больше...
+1 за EZ Drummer

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RolandFX
до 2 Гб имхо XLN Audio Addictive Drums - бест чёйс.

а EZ DFH лучше оставить в покое.

пример Адиктивов в метале (мой):

Вложения

!!!

до 2 Гб имхо XLN Audio Addictive Drums - бест чёйс.

а EZ DFH лучше оставить в покое.

пример Адиктивов в метале (мой):

Это что пример хорошего звука? Драм Кит Фор Хелл звучит намного реалистичней, но нужно посидеть помучиться со звучанием перед этим, АДИКТИВ не выдерживает конкуренции на реалистичность.

мне Addictive Drums и Ez-drummer в целом не очень нравятся... Собираюсь перейти на BFD2. Если говорить о звучании "из коробки", то наверное ez "помоднее" будет =)))

Если нужна не "самоиграйка" типа AD и EZ, а более серьезные барабаны с широкими возможностями для рулежки, то я за Drumkit from hell 2, старенькая, но серьезная библа со встроенным семплером Компакт (под контакт тоже идет)

Если нужна не "самоиграйка" типа AD и EZ, а более серьезные барабаны с широкими возможностями для рулежки, то я за Drumkit from hell 2, старенькая, но серьезная библа со встроенным семплером Компакт (под контакт тоже идет)

ого, тогда конечно я тоже за Drumkit from hell 2 (только первый пробовал). пойду пробовать второй ))))

Речь идет-"до 2 Га, а в БФД , чуть другой размер,ч то то около 50Га :-))
Я за Addictive drums

тогда лучше оба! ad и ez в смысле. они по-разному звучат. например железо мне однозначно больше в ez нравится.

бфд2 - с дефолтными библами просто мерзость
абсолютно неприменимая ни к чему кроме лоуфая..

• Like
Реакции: velehentor
В супе 2 есть возможность нарулить все что угодно - конечно же при наличии всех библиотек)
addictive drums очень спецефичны, но в некоторых композициях имеют место.
БФД 2 вообще не использую - мало того что мерзость, еще и оперативу жрет.
Abbey Road тоже очень спецефичны - но при желании можно сделать вещь (оператива так же как и с БФД в пролете)

Zerocool оченнь уважаю Ваше КОНКРЕТНОЕ мнение по поводу разных библ Но Вы согласитесь, что главное , уложить библу в микс. поетому люди воспгринемают Ваши приминрыюн, нЕДАВНО в. гАИНА ПРИЧСАЛЛ ТРЕК С ад оЧКЕНЬ УБЕДИТЕЛЬБННЫЙ

• Like
Реакции: ultrashock
achsan уложить если очень долго париться можно наверное что угодно
но не стоит забывать о золотом правиле - shit in shit out

в бфд2 провально записаны кухни, причем очень дорогие и классные , но записаны просто отвратительно ,бездарно

у меня исходники с дешевых китайских соноров 505 , лучше звучат ......
какой смысл тратить на это время ?

из мазохизма чтоль?

пользуюсь Addictive drums - места мало занимают+ можно не заморачиваться с набивкой драм-партий, загрузил, выбрал миди-дорожку и всё)

Сейчас просматривают