[ demo Пямиком с Репитиции] проект Wind Wave (чилл аут)

DjKelefer

New Member
5 Дек 2008
95
5
0
азмер файла: 10.7 mb
Качество: 320kbps MP3
Время: 4.41
Стиль: чилл аут
Темп: 90
Линк: http://soundcloud.com/djkelefer/morning-comin

i-14.jpg

Последнее редактирование:
Ulysses65, прав я поддерживаю с первой басовой ноты слышно потом кто в лес кто куда

Исправил , спасибо )

ИМХО - кривой нестроевич...но репетиция, видать удалась...да и гаджубас нормуль был

Обошлось без допинга ;) из инструментов , басс гитара немного нестроит под общий микс ,остальное вроде нормально ... спасибо за мнение )

А саксофон реально несторит сильно !!! :girl_drink4:

Репетиция должна начинаться с "Камертона" !!! :scaut_en:

Звук вообще неплохо отстроен.

Данная композа на слух из за диссонанса вообще не воспринимаеться, и более того - Режет ухи !!!!

Ulysses65 оправдал имечко xyле))))

Goose
ты не прав я считаю. насчет в лес по дрова ты дико придрался. все ровно.

axis
есть категория людей которые неприемлют духовые, ты из них видимо?
твой пост портит всю картину в топике, а не сакс в треке.

suspecter
А саксофон реально несторит сильно !!!_______ нижуя себе!!! абсолютный слух у кого то?)) отлично строит ушки почисть солнышко!
Репетиция должна начинаться с "Камертона"_________ а ты когда нибудь играл в коллективе? (прости за нескромность конечно) слабо представляю такую картину когда репа с камертона начинается... не встречал вообще человека кто на репу камертон носит, а я много музыкантов знаю... кстати открою тебе маленькую тайну УЖЕ ДАВНО ПОЯВИЛИСЬ ТЮНЕРЫ Б34Л23Я8ДЬ!!!!!!!!!!!!!

Данная композа на слух из за диссонанса вообще не воспринимаеться, и более того - Режет ухи
!!!!__________уважаемый суспектер не находите ли вы некую противоречивость в своем последнем посте?

PS что значит суспектер??

PS PS ребята, слушайте музыку а не ее технические характеристики! вернитесь мать вашу к творчеству, откройте уши воспринимайте мелодику а не частотные характеристики.

PS PS PS не будьте алешками!

PS PS PS PS и валерками не будьте тоже!

PS PS PS PS PS и уж точно не становитесь ашотиками!

Ну любые нормальные музыканты начинают репетицию с настройки инструментов. Гитары и духовые обязательно как в прочем и все другие которые в силу физических свойств - например от смены температуры или смены давления крови и в следсвии чего смены давления губ и влажности языка у духовика. ))))

Так что. Нечего огрызаться. :acute: Элементарные вещи говорят. Неужели так понять сложно ? :girl_blum:

Послушал.

Помимо строя - проблема еще и с ритмом. Особенно проблемы с ритмом у гитариста - он вообще умудрился играть "вне-ритма".

Есть места где дисонанс очень сильный. Сакс полез в свою гармонию, гитарист пошел по другой гармонии и все кто куда. - вот этих местах музыка исчезает - остается набор звуков. ( мягко говоря ).

Ни мелодии, ни гармонии, ни ритма, ни формы в которой это все соеденяется - что это ?

Ну любые нормальные музыканты начинают репетицию с настройки инструментов. Гитары и духовые обязательно как в прочем и все другие которые в силу физических свойств - например от смены температуры или смены давления крови и в следсвии чего смены давления губ и влажности языка у духовика. ))))

Так что. Нечего огрызаться. :acute: Элементарные вещи говорят. Неужели так понять сложно ? :girl_blum:

я допустим гитарку и басуху строю с тюнера! остальные инструменты строятся в мою гитару))) так что поверь я знаю как и что делается)
по поводу что там нет ни ритма ни гармонии ни мелодии ты конкретно перебрал) не то что бы перебрал даже удивил!!!!)))))))))))не поцоны это не серьезно))))

Послушал.

Помимо строя - проблема еще и с ритмом. Особенно проблемы с ритмом у гитариста - он вообще умудрился играть "вне-ритма".

Есть места где дисонанс очень сильный. Сакс полез в свою гармонию, гитарист пошел по другой гармонии и все кто куда. - вот этих местах музыка исчезает - остается набор звуков. ( мягко говоря ).

Ни мелодии, ни гармонии, ни ритма, ни формы в которой это все соеденяется - что это ?

кстати Вы имеете муз образование? по поводу ритма: будьте вниметельней при прослушивании там идет электронный бит и все в него попадают)
вы знакомы с понятием гармония? если да странно что вы могли сказать это в отношении данной композиции!

кстати раз на то пошло, вы наверное должны писать идеальную музыку с ритмом гармонией и формой!!!
покажите, гуру, на своем примере идеал!)) внимательно буду слушать :prankster2:

dojd1k, - муз.училище по класу фортэпиано. Универ не в счет. ( так как он немного мне дал )

Встречный вопрос - что такое микроритм и фразировка ты знаешь.

Как раз все в этот "элктронный бит" и не попадают.
Медаль за непопадание можешь вручить - гитаристу.

Если ты этого не слышишь - то бесполезно уже что нибудь говорить. :stinker: ТОЧКА.

Репетиция должна начинаться с "Камертона"
Это я в переносном смысле,.. Что не видишь кавычек ??? :pleasantry:
УЖЕ ДАВНО ПОЯВИЛИСЬ ТЮНЕРЫ
Да но саксофон под тюнер как то по лабуховски строить, неужели у людей начинает пропадать слух ???

- это про звучание инструмов записаных
а
Данная композа на слух из за диссонанса вообще не воспринимаеться, и более того - Режет ухи
- это про нестрой инструментов между собой !!!

А Нащёт
ты когда нибудь играл в коллективе?

то вот http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=65701

если не удовлетворит пиши в личку :hi:

не поцоны это не серьезно))))

1. "поцоны" во дворе семки жуют с пивасом, здесь собираются взрослые люди, может вы адресом ошиблись, так извинитесь, и адью
2. может вы вообще потерялись и не понимаете где вы? так это к доктору
3. судя по всему ваша юность лет горячит вашу же кровь ни к селу ни к городу, может ну ее, эту музыку? весна, деФФченки итд итп наверняка милее будут, нежели просиживание штанов за сведением? да и ваш нежный слух эти дурные профессионалы не будут оспаривать, хая всем цехом (и заслуженно) трек к котоорому вы видимо все таки имеете отношение

короче. пришел на РММ-будь взрослым, просишь покритиковать-пожалуйста, только конструктив идет, весь негатив прет только от тебя, предупреждать о бане- не буду, ты и так наберешь быстро свои погоны

Это цоп-цобэ с нестроевичем,без развития и каких либо подвижек в этом направлении.Чиллаут должен завораживать,должен погружать в определенную атмосферу посредством гармонии и соответствующих ладов.Ну хоть Пинк флойд проанализируйте.
А строится,в вашем случае,лучше под сакс.Там либо не раздвинуть-сдвинуть или саксофонисту по барабану че играть.Гоняет заученные апликатуры и все.

DjKelefer и dojd1k один чел! Хаком чувствую, не вытерпел конструктивной критики и начал изливать негодование :sarcastic:

По поводу сабжа - послушал весь трек. Ну прикольненько! Учитывая, что это репетиция то можно понять.
Гитарист прикольно не в ритм играет... чтото в этом есть))

Нормально полабали! Ulysses65, а ганжубас всетаки не помешал бы! Особенно саксафонитсу...:crazy:

DjKelefer и dojd1k один чел! Хаком чувствую, не вытерпел конструктивной критики и начал изливать негодование

...я так понимаю...выложил на "зоцен" - будь готов :pioneer:...а тут слегка критикнули и уже юшечка потекла...слабак....девчёнки вон удар держат не в пример некоторым :-)

loDJica без обид , но читая ваше сообщение ,я удивлялся что это отвечает, взрослый, человек на полном серьёзе ...

DjKelefer и dojd1k один чел! Хаком чувствую, не вытерпел конструктивной критики и начал изливать негодование

)))) Забавно )) Можете поверить мне я это я ))) Забейте на промоДж Djdojd1k )) И забейте там же мой ник )

Dex Haer спасибо за более менее осознанный коментарий )

Ulysses65 поверьте , меня мало волнует такая сухая критика , и особенно от музыкантов , которые выражаются таким слэнгом и мыслят такими стереотипами ))) О какой юшке вы говорите ? какой удар ? ))) У меня создаётся впечатление что сюда пишет не музыкант , а кореной житель Чертаново )))

конструктивной критикой это назвать трудно ) Я собрал по крупицам полезную информацию из ваших коментариев , но этого в итоге оказалось крайне мало ... Но всё равно спасибо большое за внимание к нашему творчеству , надеюсь хоть кто то чувствовал и слушал а не сухо оценивал ....

Dex Haer спасибо за более менее осознанный коментарий

неправильно написал.

Я думаю то если ты изложишь в контексте свои мысли верно, то потучиться нечто вроде - " Спасибо что хоть кто-то повысил моё ЧСВ, и не сказал про то что сыграный материал полнейшая лажа !!!"

Я более чем уверен что максимализм + более-менее лестный отзыв учасника форума у которого Сообщений: 1,424 Спасибо: 266 делает своё дело !!! :declare:

И не трудно написать ещё раз что репа - полная лажа которую стыдно показывать на людях вообще !!!

Простите за флуд.

Ребята не делайте волн
мне кажется автор топика просто получает удовольствие от нашей дискуссии заведомо играя в одни ворота таким образом измываясь над теми или иными нравоучениями от конструктивных коллег по цеху так сказать
что по любому не делает чести опять же автору трепещущей темы
Предлагаю изобилием общения заполнить другие темы
которые возможно больше нуждаются во внимании

" Спасибо что хоть кто-то повысил моё ЧСВ, и не сказал про то что сыграный материал полнейшая лажа !!!"

Ты просто накладываешь на меня рамки своего видения .. Я не поднимаю ЧСВ таким примитивным способом как похвала ))) И тем более оно не падает если кто то высказывается негативно )))

suspecter как сомочувствие , ощущаещь свою крутость ? ) Поехали дальше )

Я более чем уверен что максимализм + более-менее лестный отзыв учасника форума у которого Сообщений: 1,424 Спасибо: 266 делает своё дело !!!
Не проицируй на меня своё видение происходящего , мне абсолютно безразлично сколько у человека сообщений , я не мыслю такими категориями в отличии от тебя ..

И не трудно написать ещё раз что репа - полная лажа которую стыдно показывать на людях вообще !!!

Ну это уже бред , под шумок рука тверда , не так ли ? )

Простите за флуд.
Вообще неуместные извиния )))
Столько флуууда ))) И это твой ни первый и не последний ;)

Сейчас просматривают