[ demo Пямиком с Репитиции] проект Wind Wave (чилл аут)

конструктивной критикой это назвать трудно ) Я собрал по крупицам полезную информацию из ваших коментариев , но этого в итоге оказалось крайне мало

...самая полезная информация выразилась в 2-х словах - кривой нестроевич...что непонятного???...или Вам объяснить как именно происходит процесс непопадания или диссонирования???(этот слэнг Вам более понятен?)...Вам нужна была критика или лестные отзывы?...Вы хотите развиваться или видеть слюни девочек пубертатного возраста???...и не надо себя пытаться позиционировать как обиженного творца...идите репетируйте и добивайтесь результата...

и не надо себя пытаться позиционировать как обиженного творца...

АХаха )) Ulysses65 поднимаете настроение )))

По поводу нестроича , я согласен частично , но вы с этим конкретно перегибаете палку ! Он там не до такой степени , что невозможно воспринимать трек как музыку , это просто похоже на стёб какой то ... или на глубокий загон отписывающихся ...

У меня лично складывается впечатление стадного инстинкта темы ...

Мы воспринимает критику и относимся с пониманием к любому мнению , но это уже никуда не годится ... За приделами RMM ни одного негативного отзыва, тем более о абсолютном не строиче и совершенной кривой сыгранности... Что странно ... как от музыкантов так и от обычных слушателей ...

Последнее редактирование:
По поводу нестроича , я согласен частично , но вы с этим конкретно перегибаете палку ! Он там не до такой степени , что невозможно воспринимать трек как музыку , это просто похоже на стёб какой то ... или на глубокий загон отписывающихся ...

...у меня и в мыслях не было "загонять" или "стебацца"...прочитайте внимательно мой первый пост в этом топе..я не написАл, что "невозможно воспринимать трек как музыку"...я написАл , что репетиция удалась и ганджубас был нормальным...или шутки юмора неуместны при критике???...тем более, что ни для кого не секрет, что под ганджубасом как раз и появляются те симптомы, о которых я упомянул....Вы в ответе уверяли, что обошлось без допинга...но в таком случае остаётся лишь обратить внимание на причины нестроевича и кривизны, и попытаться их устранить, а не доказывать всем присутствующим, что, дескать, всё нормально и мы тут Вас гнобим....а потом и Ваш "беснующийся фанат" по кличке додик попытался всех оскорбить...зачем????...
...подводя итог дискуссии (по крайней мере своим выступлениям) хочу заверить, что никакого злого умысла и предвзятого отношения ни к Вам лично, ни к кому-либо из форумчан я не испытываю...удачи...

Сейчас просматривают