ЭЛЬКУ с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
А Вирус ТИ - ещё лучшая))))))))))))))))
Vielen Dank!!!
постите почаще
боюсь тогда меня тут отмодерируют)))) хотя.. может это и не такая уж плохая идея))))))))
Внушительной карьеры, и мощной любви! ))))
интересно, а внушительной любви и мощной карьеры - так бывает? :))))
вот этого не обещаю)))))))))))))))))))
Элька на поздравления не отвечаить!
ещё как отвечаю))))) я сёня тока это и делаю)))))))
...варенья цистернами, печенья ж/д составами...
ага, и коляску для передвижения по улице впридачу)))))))))))))))))))))))))) аригатоо!!! :))))

НУ И ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!! ОСОБЕННО ЗА ЦВЕТЫ!!!!
violet-fruit-ice-cream-over-white-t.jpg

Леночка, Солнышко Восхитительное, С Днем Рождения Тебя :clapping: !!!!!!!!! Ты же девочка самая любимица моя :)))) :give_heart2: !!!! Здоровья тебе и твоей семье, стремительного карьерного роста, чтобы ты всегда была окружена любовью и заботой !!!!!!!! Целоваю твои щечки !!! ЯТЯЛЮ :bb: !!!

8e88ed70e9b8.jpg
[/URL][/IMG]

Желаю победить всех немцеф
с этой мыслью я просыпаюсь каждое утро)))))
その車を乗って是非また遊びにおいでなさいね
分かりました!約束ですよ!
Леночка, Солнышко Восхитительное, С Днем Рождения Тебя
:tender:

ещё раз всем спасибо!!!! :girl_in_love:

Elle, да и ну этот японский)) Китайский учить нужно, благо есть у кого учиться - за Уралом половина населения на нем говорит xD

Китайский учить нужно, благо есть у кого учиться - за Уралом половина населения на нем говорит
вообще лично мне тут в таком случае намного актуальнее учить вьетнамский и турецкий)))))

Elle, дык они уже все разъехались и ассимилировались, а китайцев... мало того, что здесь десятки миллионов, так еще по соседству пара миллиардов затаилась и поджидает открытия границ xD
До Европы китайско-манчжурская орда, конечно, вряд ли дойдет, однако русский уже не понадобится))

P.S. С прошедшим тебя, кстати))

Видел твои фото, ты, к тому что очень умненькая, еще и красивая очень.
С большим удовольствием поздравляю тебя с днем рождения !
Согласия с собой и достойных целей!

С днём рождения, Елена! Счастья, успехов во всех задумках и - еще лет 70 отмечать только 18-летие!

Елена, поздравляю с днем рождения!!! Всяческих успехов, любви, красоты и удачи!!!
902_norm_img3.jpg

Элю - с Днём Рождения!
Успехов во всём, любви и счастья!

Сейчас просматривают