ШО с АСЬКОЙ???

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала

Pixies

Active Member
14 Янв 2004
1.681
14
38
49
Czernowitz, Ukraine
www.igrushkin.boom.ru
Народ вот уже час с ICQ шото творится, думал только у меня, оказалось нет.... еще есть пострадавшие. у меня пропали контакты.... иож еще у кого-то такое???

Аналогично товарищи... :eek:

Сам окуел... интересно все ли контакты пропали?

У меня работает. Правда тока Castaneda в онлайне (17:00)

рухнул у них серв, рухнул ;)
Часть людй контакты потеряла, часть отделалась временным инвизом.

Мораль - все на MSN

Нашёл такую инфу на kpnemo:
Как сообщили наши источники, в полдень по среднеевропейскому времени серверы компании Мирабилис подверглись мощнейшей атаке хакеров. Были взломаны коды доступов к личным страницам большинства зарегистрированных пользователей.  

Кроме того, на серверы обрушился целый шквал флуда и посылаемых с компьютеров злоумышленников \"обрезанных пакетов\". В результате этих действий все клиенты ICQ достаточно продолжительное время не имели возможности пользоваться популярнейшим сервисом: общаться и обмениваться данными.  

Сейчас усилиями Мирабилиса функционирование \"аськи\" частично возобновлено. Однако, насколько долго будут продолжаться работы по полному восстановлению нормального функционирования ICQ-серверов и удастся ли специалистам полностью вернуть утерянные данные, источники не сообщают.  

В настоящее время часть пользователей не может получить доступ к своим контакт-листам. На официальном сайте ICQ лишь сообщается: \"В результате проблем в Сети Вы можете испытывать сложности с Вашим контакт-листом. Мы работаем над этой проблемой\". Сроки исправления неполадок не указываются. \"

Тоесть получается что на серверах мирабилис велись не совсем профилактические работы

такая же проблема, а именно не отсылаются сообщения и временно пропадает контакт лист.

Юзайте Миранду - и будет вам Щастье - я только сейчас узнал про проблемы с аськой ))
правда ночером были траблы с отправкой одному челу мессаги - но это уже сеть глючило...

З.Ы. и лист кстати не пропадет если что)

reax
гыгы... я бы сказал более функциональный за счет возможности настройки... )))

AlexReed
Альтернативный клиент.. при чем мультиклиент - можно настроить как аську, так МСН, ИРЦ и прочую лабуду.... достаточно гибко настраивается за счет плагинов... коих туева хуча... жрет гораздо меньше памяти... баннеров нет и т.п...
если интересно могу подкинуть хорошо подстроенную Миранду...

Сейчас просматривают