ИМХО.......чёт, рано вы за бабосы тёрки устроили)). Сейчас - архиважными являются совершенно другие вещи.
Четкая концепция, организация сообщества, выстраивание отношений и пр. Не?
Да, есть такое делоработающий "на шляпу" смотрит тебе в глаза... и поэтому ему платят...
а сидящий по ту сторону монитора-это совсем другая ситуация...
Не, я думаю, не рано. Как бы половина не разбежалась, когда придется платить за домены и хостинг, оформление дисков и т.п. Такие вопросы надо заранее согласовать. Концепцию мы и обсуждаем, принципиальные моменты. В концепции прозвучал принципиальный отказ от денег. Что меня как раз удивило.ИМХО.......чёт, рано вы за бабосы тёрки устроили)). Сейчас - архиважными являются совершенно другие вещи.
Четкая концепция, организация сообщества, выстраивание отношений и пр. Не?
Как раз бай-нд разрешает практически все, включая коммерческое использование.Практически все работают под нд-бай..... Свободное распространение и ограничение ряда прав.
Вот только не нужно смешивать понятия. Разница между персонифицированной работы "шляпников" и "блин, я вчера трек какой-то скачал. Хоть убей, не помню чей и про что, но зацепило. Сделать чтоли донейт? Да ну нафиг, им там бабло рекой бежит наверное, даже не заметят моих 20 рублей."Я так не думаю. Много раз видел музыкантов, работающих "на шляпу". Платят. Здесь та же ситуация, только слушателей гораздо больше.
вот ещё вспомнил про такую позитивную песенку! сводил 3 года назад - если подходит при необходимости можно подправить- исходники имеются)
автор на всё согласен)))
не прикрепляется - вот здесь можно слухануть
http://www.realmusic.ru/songs/753827/
Нет. Пел Шарма или Sharma (он же Garoldovich) - как и обозвано.Очень недурно.
Понравился вокал. Узнаваемый тембр - сегодня особенно ценно. Кто пел? Сам?
Нет. Пел Шарма или Sharma (он же Garoldovich) - как и обозвано.
Есть альбом - с него ещё минимум штучки три можно позитивных но грустных наверно вытянуть. Залью претендентов на рилмьюзик же.
Если интересно - вот ресурс его - http://sharmamusic.ru/
окСкинь пару песен мне тоже, если охота с нами быть))
ок
завтра послезавтра скорее всего получится...
Этуш в "Иван Васильевич..." )))Жду.... ( Миронов в Бриллиантовой руке=)
У Женьки очень нравится "Я и море". Слушаю по кругу.
А чё там куда посылать?? Я тут дня 2-3 не был, пропустил что-то..
А чё там куда посылать?? Я тут дня 2-3 не был, пропустил что-то..
А толку? Он же не под нашим брендом в топе.Так, завтра Скрипкин в десятке, а там...
:laugh2: уже хит... ))) ...не, ну а вообще - как-то да ...получается просто набор исполнителей, ничем не связанных...Я умру без твоей груди