Поздравляем Влада (Smack) с Днем Варенья!

• Автор темы Автор темы Melnik
  • Дата начала Дата начала
Влад! От всей души - крепкого здоровья тебе и близким, еще больше интересных проектов в работу и - самое главное - спасибо тебе за все, что ты делаешь для форума!

Дорогой Влад! Поздравляю от всего сердца! Желаю конечно же побольше новых
интересных музык, но и о Здоровье не забывай; береги себя для любимых близких, для творчества,
....ну и для нас всех тоже!))))

Позравляю! Здоровья!
Щоб був час та натхнення!

Я поднимаю это бокал за самого терпеливого модератора РММа! Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий я вспоминаю, что не перевелись у нас хорошие люди и мастера :-). Спасибо Вам, Smack! :beers::beers::beers:

))Примите и мои соболезнования )) с одной стороны радость - а с другой не очень, по себе знаю))..

Влад, здоровья и ещё раз здоровья крепкого!!! Прозит!))))

Дорогие коллеги и камрады! Спасибо всем за поздравления - и тем, с которыми довольно тесно знаком виртуально и в реале, и тем, с которыми форумные дорожки вроде не пересекались )))

Рад видеть за праздничным столом новые лица. Рад также принять поздравления от тех, с кем были довольно горячие дискуссии, и даже от тех, кого пришлось пожурить в качестве модера - значит, есть все-таки взаимопонимание. :drinks:

Верю, что все поздравления - не простая вежливость, а вы считаете меня действительно полезным - для форума, для всех вас.

А я постараюсь оправдать, углубить, расширить и закрепить, дабы чтобы как бы соответствовать. ))))))

Искренне ваш Смак

Поздравляю! Жму руку... хоть и в цифре)))))))) Здоровья и радости тебе и твоим близким! И мира всем нам! :beers:

С днем рождения брат - телец! ))) Стабильности в творческом и материальном успехе, и здоровья - наслаждаться плодами его! )))

Сейчас просматривают