Поздравляем Влада (Smack) с Днем Варенья!

• Автор темы Автор темы Melnik
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Гармонии, вдохновения и конечно же – любви!

С тобою всегда приятно работать, и всегда знаешь, что результат будет отличным!
Спасибо!

Дай Бог здоровья!
Дай Бог исполнения желаний!
Дай Бог всего, что желаемо!

Спасибо за поздравления и пожелания, друзья (не побоюсь этого слова :biggrin:) - и тем, с кем давно общаемся (по форумным меркам), и тем, кто присоединился недавно. Отдельное спасибо тем, кто поздравил, несмотря на эпизодические разногласия - видно, все равно у нас есть общность. :yes:
Спасибо тем, кто редко заходит на форум, но все-таки не забывает приобретенных здесь приятелей и единомышленников.

Спасибо за расположение, которое высказываете в своих постах. Постараюсь быть интересным и полезным для вас и впредь, если до сих пор удавалось.

Влад, дорогой! Я преступно проморгал событие!
От всего сердца поздравляю! Желаю прежде всего Здоровья и долгих лет! - ибо все остальное - следствия их наличия :):drinks::drinks:

Паша, это ты специально, чтобы самую большую штрафную налили.
А если серьезно - спасибо. Я знал, что ты прийдешь на праздник :-)

Поздравляю! Однако странно...столько народу весной! Вроде должно быть больше осенью...

С днём варенья)).. Влад здоровья успехов радости..и всех прочих благ...

Спасибо всем задержавшися - благодаря вам праздник продлевается :biggrin: - гуляем, как на восточной свадьбе. :laugh2:

Влад, с Днем Рождения!! Здоровья и еще раз здоровья, а всё остальное - талант, мудрость, профессионализм - у тебя уже есть! :)

Влад!
От всей души поздравляю с Днём Рождения!!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

Владислав,
примите и мои искренние поздравления!
Сегодня мотался по работе в Черкассы - ваша бразильера звучала в оба конца!

Вау!:yess: Здоровья, энергии, свежих творческих мыслей!!!

Сейчас просматривают