Извини, но какое отношение то что ты выложил имеет к Black Metal?:girl_haha:Я бы тоже делал звучание экстремально плотным и нарочито грязным, типа " мы такие ультразлые, что на звук нам на***ть"
Извини, но какое отношение то что ты выложил имеет к Black Metal?:girl_haha:Я бы тоже делал звучание экстремально плотным и нарочито грязным, типа " мы такие ультразлые, что на звук нам на***ть"
Я уже в своё время ровнял руками кривые гитары и нарезал дабл-трек из одной гитарной дорожки. Мне этого хватило для того, чтоб на будущее заречься иметь дело с упертыми гитаристами, которые не хотят писать дабл-трек, потому что "не видят в этом смысла". Выровнять, нарезать, самому дописать/переписать можно всё, но надо ли? Лучше заставить ещё на этапе записи играть как надо или просто отказаться от работы с людьми, которые плохо владеют инструментами.Если миксом будет заниматься любящий своё дело специалист, то всё зазвучит как положено, хоть и без претензий на шедевр конечно же.
Такое же, как исходник к референсу. Я просто проиллюстрировал свой вариант спасения ситуации.Извини, но какое отношение то что ты выложил имеет к Black Metal?:girl_haha:
Неправда, честно. Из крайне херового трэкинга получится соответствующий микс. Качество микса от игры музыкантов зависит не меньше, чем от звукаря. С ситуацией описанной Zerocool в предыдущем посте регулярно сталкиваюсь, иногда сам отбираю у "гитаристов" гитару и играю то, что у них не получается, а при сведении появляется впечатление, что в этом месте аппарат поменяли. Еще по поводу качества исходников пример: у меня знакомые ездили в Польшу песню записывать, там на студии их в хвост и гриву имели, чтобы те сыграли как надо, они неделю песню записывали. Ударник (участник нескольких довольно известных метал-команд) мне потом признавался, что узнал много нового о технике игры на барабанах от звукаря.Исходники лень качать, но смею заявить, что адекватный слушабельный микс можно сделать даже из крайне херового трекинга.